Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да ни хрена Вы не поняли, потому что только на официальные заявления настроены. Срать власть хотела на безопасность ..."Бардак и вранье!...
  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...

Семейство Навальных пропустило шествие «За свободный Интернет», так как отдыхало за границей

Семейство Навальных пропустило шествие «За свободный Интернет», так как отдыхало за границей


Семейство Навальных в третий раз за последние несколько месяцев отдохнуло за границей вместе. На своем сайте блогер опубликовал трогательную историю о том, как страшные российские таможенники провели досмотр вещей его супруги Юлии.

На представленных протоколах предусмотрительно замазано, откуда прибыла его семья. Видимо, не хотелось в очередной раз вызывать недовольство общественности своими путешествиями.

В начале мая он вместе с женой и детьми отдохнул в роскошном отеле в центре испанской Барселоны. Номер, в котором жил блогер, стоит не менее 20 тысяч рублей за сутки. Поездку он представлял как медицинскую: незадолго до этого ему в глаза плеснули зеленкой, Навальный получил ожог. Однако лечиться в Испанию поехал со всей своей семьей.

Буквально месяц спустя Навальный вновь посетил испанское побережье. На этот раз они с женой отдохнули на побережье Коста-Дорада, походили по магазинам и музеям в Мадриде, посетили прекрасные рестораны.

Стоит отметить, что теперь стало понятно, в связи с чем Навальный пропустил вчерашнее шествие «За свободный Интернет», отправив туда главу своего так называемого предвыборного штаба Леонида Волкова. Просто блогер в это время был за границей и поучаствовать в мероприятии никак не мог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх