Свежие комментарии

  • Валера Юшков
    ух сектантов развелось.Быть ли главной м...
  • Anatolii Kondratenko
    Вы как в детском саду, кто бы в открытую дал восстановить армию? Как у вас все просто. Посмотрите что в Белоруссии? ...Чиновник, арестов...
  • Татьяна Морозова
    самое страшное в жизни матери ...ПЕРЕЖИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙМать погибшего в ...

Пасхальное чудо спасло Божену Рынску от «маленьких гаденышей»

Божена всегда говорит о детях исключительно в пренебрежительном тоне.Божена всегда говорит о детях исключительно в пренебрежительном тоне.Фото: Евгения ГУСЕВА

Светская львица нецензурно высказалась о детях, чуть не испортивших ее элитный гардероб

Автор незабвенной цитаты «слава богу, я VIP» уже не раз демонстрировала свою ненависть к подрастающему поколению. Где бы ни появилась светская львица и известная блогерша Божена Рынска, у нее под ногами тут же начинают путаться дети. Мешающие ей наслаждаться бизнес-классом в самолете, изводящие ее своим поведением в общественных местах и – о ужас! - издающие громкие звуки на детской площадке под окнами ее дома. На этот раз противные малыши покусились на святое – на гардероб Божены. Разумеется, очень дорогой и состоящий исключительно из вещей элитных марок, что блогерша не устает подчеркивать почти в каждой своей публикации. Последнее столкновение светской львицы и «маленьких гаденышей» случилось как раз в светлый праздник Пасхи. И то, что эта встреча не закончилась кровопролитием, по мнению Божены, не что иное, как вмешательство провидения. А именно – пасхальное чудо, ни больше ни меньше.

Вместе со своим супругом Божена проводит праздники на испанском побережье, на фешенебельном курорте Сотогранде, расположенном между Марбельей и Гибралтаром. Размеренному отдыху пары помешала многодетная семья из Великобритании.

 

- Пасхальное чудо, называется история. Сегодня в честь пасхи Сотогранде избежало кровавой драмы с моим участием, - рассказывает Божена на своей странице в Фейсбуке.

- Я вообще сахар не ем. Но у нас вчера был ужасно тяжелый день, и потому вечером решили покормить меня мороженым, как маленькую. Сначала душнейшие бриты перед нами пятнадцать минут закупали мороженое, вафли, коктейль, кофе на всю семью, на шестерых. Я извелась на гов*о. Потом мы все-таки взяли один шарик, политый карамелью и кофе.

Слияние Божены и десерта происходило на улице, где британская семья, по несчастью, затеяла игру в мяч.

- Вышли с кофе и мороженым на улицу. Сели за столик, - продолжает Божена. - А внизу у фонтана маленькие гаденыши играют в футбол со своим бритским папой. И этот муд*ла со всей дури ху***т по мячу. И мяч перелетает деревья, ограду, и приземлятся... аккурат на мой столик. Такое бывает только в кино. Но приземляется он, что поразительно, ровно между кофе, мороженым, канотье и шляпой. И кофе не выливается мне на новые шорты, кардиган Gucci и футболку Malo. И мороженое не растекается по столу. И очки не разлетаются на кусочки. И канотье в сохранности. Это и есть пасхальное чудо.

Светская львица очень трепетно относится к своему гардеробу (на фото - с гражданским мужем Игорем Малашенко). Фото: Евгения ГУСЕВА

Светская львица очень трепетно относится к своему гардеробу (на фото - с гражданским мужем Игорем Малашенко).Фото: Евгения ГУСЕВА

«Праведный» гнев Божены немало позабавил читателей ее странички. «Это вам не схождение благодатного огня в Иерусалиме! Огонь каждый год повторяется — а чудо благодатного мяча один раз в жизни случается!», «После упавшего ей на голову шлагбаума, все подобные события — это не чудо, а закономерность», «Мы избежали войны с бритами?» - иронизируют пользователи Фейсбука.

- Это извечная расчетливость поганых бритов. Они так полмира завоевали, — высказался телеведущий Павел Лобков.

- И этот брит даже и не подозревает, какое Пасхальное чудо с НИМ произошло! Ведь все могло бы кончиться совершенно по-другому, будь пролита эта чашка кофе, - предполагает один из подписчиков страницыРынски.

Судя по реакции Божены, англичанин - глава семейства действительно избежал серьезного кровопускания. По крайней мере, своего кошелька:

- Я ребенку сказала: никогда так не делай. Но папа его ответил "Сорри сорри, моя вина", - сообщила Рынска в комментариях. - Скандалить на ровном месте не хотелось, но если бы хоть что-то было испорчено, я бы вызывала полицию и добивалась компенсации, конечно. Без оплаты ущерба я бы не отпустила.

Ранее блогерша шокировала общественность, предложив в одном из своих постов в соцсетях заливать детские площадки газом зарином.

- Это, товарищи, ад. Дети начинают реветь и визжать с 10 утра до 22-00. Последние вопли заканчиваются в 22-00, и потом, к полночи, на площадку выкатывается гопота, и вопли возобновляются, только пьяные, - сообщила Божена на своей странице в Фейсбуке. - Хочется не то, что гудроном, зарином все это заполировать.

А два года назад Божена разразилась проклятиями в адрес пятилетней девочки, летевшей вместе с ней в одном самолете и сильно громко, по ее мнению, разговаривавшей с няней.

- Родители свалили в самый конец салона, зная, что за дикие зверюшки их дети. Очень предусмотрительно. За весь полет мама за*бавших крошек и их бабушка, дедушка к ним ни разу не подошли, — сделала вывод светская львица, сопроводив свою историю хэштегами #маленькиегаденыши #детиэтогадость #худшийребенокгода #хорошоустроились.

К слову, собственных детей у Божены нет. 41-летняя блогерша с 2012 года живёт в гражданском браке с тележурналистом и политологом ИгоремМалашенко, оставившим ради неё жену и двоих детей в Нью-Йорке. Сначала Рынска сетовала на то, что у них с любимым недостаточно средств, чтобы завести ребенка. В конце прошлого года Божена неожиданно поведала, что мечтает о детях и даже посещает специализированную клинику, пытаясь забеременеть. Однако несколько месяцев спустя призналась, что ее гражданский супруг передумал заводить ребенка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх