Последние комментарии

  • Геннадий Волков18 августа, 18:08
    Никогда не прощу Путину пенсионную реформу.  Это  воровство, одобренное правительством и поддержанное президентом.НЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА: СЕМЬ НЕОЖИДАННЫХ ИТОГОВ ПРЕЗИДЕНТСТВА ПУТИНА НАПОМНИЛИ СМИ
  • дмитрий чагин18 августа, 18:03
    Это у тебя на аве, дружок. СС. А у меня моя фотка. Товарищ мой не киздит в инете разумом возмущённым, как ты. Он имен...Власти Алтая запустили в небо вертолет с митрополитом и иконами для борьбы с пожарами
  • Станислав Фатеев18 августа, 18:03
    Не плачь, бабуля. Ведь страна ровно такая, какое поколение воспитали вы  … Разве нет ?????НЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА: СЕМЬ НЕОЖИДАННЫХ ИТОГОВ ПРЕЗИДЕНТСТВА ПУТИНА НАПОМНИЛИ СМИ

Казахстанский профессор вывел формулу, доказывающую, что Иисус Христос был казахом

На фото профессор Кайрат Закирьянов (фото: rezonans.kz)

«Всадническая культура начиналась в Дешт-и-Кыпчак. Плуг, якорь и колесный транспорт попали в Европу тоже благодаря им», - уверен казахстанский профессор математики Кайрат Закирьянов.

Опираясь на факты, почерпнутые в древних манускриптах и математическую логику, он вывел формулу понятий kz-постулат и kz-фактор.

Следуя этой формуле для того, чтобы установить тюркскую принадлежность великой личности, достаточно доказать наличие kz-фактора, показывающего, что в момент его появления на свет эта территория была завоевана кочевыми племенами. Отсюда и kz-постулат: любой великий деятель, выходец этих мест обязательно будет из тюркской среды, то есть правящего верхнего класса.

Со слов Кайрата Закирьянова его уникальная теория даже была опубликована в научных журналах и пока ни один ученый-историк не возразил ему.

Какие же открытия сделал казахстанский ученый следуя своей теории?

1. Все мировые религии уходят корнями в Деш-и-Кыпчак. Отсюда наши предки направляли копыта своих коней в другие страны. А придя туда, они делились с местными своими культурными достижениями.

2. Иисус Христос никогда не был евреем, и христианство придумали не евреи и не славянские племена. Иисус Христос, принадлежал к одному из казахских родов - дулат, ботпай, албан или суан.

3. Пришельцы с Великой Степи - завоевавшие Грецию, стали правящей частью греческого общества. Илоты же, местное население - создавали материальные блага и обслуживали своих господ.

4. Чингисхан был казахом. Его мать и жена Борте были конратками, двух сыновей (один из них Джучи, старший сын, от которого пошли наши казахские чингизиды) женил на девушках из этого племени, других своих отпрысков - на представительницах родов найман и керей.

5. Русская история скрывала этот факт, чтобы не признаваться в том, что в свое время русских покорили казахи, которые впоследствии вошли в состав Российской империи. Всю славу завоевателей Руси они отдали далеким монголам. Чингисхан не наполовину, а полностью казахских кровей.

6. То же самое можно сказать про Александра Македонского и Конфуция.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх