Последние комментарии

  • Дмитрий Солопов
    На коньках гонять у нее лучше получалось, чем в ГД думатьДепутат Госдумы Журова заявила, что россияне умоляют поднять пенсионный возраст
  • Анатолий Митенёв
    Где ещё отобрать можно? Свести платный вход и выход из квартиры- выход подешевле, а то перестанут выходить.Медведев поддержал идею брать пошлину с дешёвых посылок. И привлекательные цены на Алиэкспрессе уже будут не такими завлекающими
  • Александр Левшин
    Ещё бы ввести налог на чих. Чихнул - уплати налог! Потом 100 раз подумаешь чихать али нет.Медведев поддержал идею брать пошлину с дешёвых посылок. И привлекательные цены на Алиэкспрессе уже будут не такими завлекающими

Казахстанский профессор вывел формулу, доказывающую, что Иисус Христос был казахом

На фото профессор Кайрат Закирьянов (фото: rezonans.kz)

«Всадническая культура начиналась в Дешт-и-Кыпчак. Плуг, якорь и колесный транспорт попали в Европу тоже благодаря им», - уверен казахстанский профессор математики Кайрат Закирьянов.

Опираясь на факты, почерпнутые в древних манускриптах и математическую логику, он вывел формулу понятий kz-постулат и kz-фактор.

Следуя этой формуле для того, чтобы установить тюркскую принадлежность великой личности, достаточно доказать наличие kz-фактора, показывающего, что в момент его появления на свет эта территория была завоевана кочевыми племенами. Отсюда и kz-постулат: любой великий деятель, выходец этих мест обязательно будет из тюркской среды, то есть правящего верхнего класса.

Со слов Кайрата Закирьянова его уникальная теория даже была опубликована в научных журналах и пока ни один ученый-историк не возразил ему.

Какие же открытия сделал казахстанский ученый следуя своей теории?

1. Все мировые религии уходят корнями в Деш-и-Кыпчак. Отсюда наши предки направляли копыта своих коней в другие страны. А придя туда, они делились с местными своими культурными достижениями.

2. Иисус Христос никогда не был евреем, и христианство придумали не евреи и не славянские племена. Иисус Христос, принадлежал к одному из казахских родов - дулат, ботпай, албан или суан.

3. Пришельцы с Великой Степи - завоевавшие Грецию, стали правящей частью греческого общества. Илоты же, местное население - создавали материальные блага и обслуживали своих господ.

4. Чингисхан был казахом. Его мать и жена Борте были конратками, двух сыновей (один из них Джучи, старший сын, от которого пошли наши казахские чингизиды) женил на девушках из этого племени, других своих отпрысков - на представительницах родов найман и керей.

5. Русская история скрывала этот факт, чтобы не признаваться в том, что в свое время русских покорили казахи, которые впоследствии вошли в состав Российской империи. Всю славу завоевателей Руси они отдали далеким монголам. Чингисхан не наполовину, а полностью казахских кровей.

6. То же самое можно сказать про Александра Македонского и Конфуция.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх