Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да ни хрена Вы не поняли, потому что только на официальные заявления настроены. Срать власть хотела на безопасность ..."Бардак и вранье!...
  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...

Обвиняя Россию в милитаризме, США выглядят как шизофреники

 

Запад глуп, если думает, что сможет разделить Российскую Федерацию, так как история показывает, что конфронтационные отношения с Россией не заканчивались хорошо для других стран, считает бывший сотрудник Госдепа США Родни Мартин.
 
Флаг США на фоне панорамы Сан-Франциско

 Запад, и в особенности  США, выглядят как шизофреники, говоря о росте милитаризма со стороны России, при этом  имея 40 военных баз вокруг Российской Федерации и около бывших советских республик и устраивая переворот на Украине, считает бывший сотрудник Госдепа США Родни Мартин.

 

"США делают из россиян плохих парней, но в целом, я думаю, мир понимает, что плохие парни здесь американцы с присущим им корпоративизмом. То, что происходит,  — это не американский империализм, а корпоративизм, пытающийся добыть ресурсы", — считает Мартин.

"История показывает, что иностранные государства, которые впутываются в конфронтационные отношения с Россией, хорошо не заканчивают. И Запад глуп, если думает, что он сможет разделить Российскую Федерацию, что, как мне кажется, является его конечной целью", — полагает он.

По мнению Мартина, Запад хочет спровоцировать внутреннюю борьбу в РФ и попытаться развалить Россию. При этом аналитик называет это безрассудством.

"Мне кажется, что остальной мир должен принять к сведению тот факт, что Соединенные Штаты будут продолжать и дальше пытаться разбить территориальную целостность других иностранных государств", — заключает он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх