УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ, МАРИОНЕТКА: ТОЛПА ОСВИСТАЛА ПРЕЗИДЕНТА ПОЛЬШИ

Убирайся прочь, марионетка: толпа освистала президента Польши

 

Скандалом для президента Польши Анджея Дуды обернулась попытка произнести приветственную речь в честь столетия выхода страны к Балтийскому морю.

Большая группа людей в городке Пуцк, где состоялись торжества, пыталась сорвать выступление Дуды. Польский лидер был освистан, в его адрес неслась нецензурная брань и угрозы:

 
 

"Убирайся прочь, марионетка!"

"Ты будешь сидеть в тюрьме", - раздавались крики в толпе.

Речь президента Польши была скомкана. После него выступила кандидат в президенты от «Гражданской платформы» Малгожата Кидава-Блоньская.

Ее речь была тепло принята собравшимися.

Комментируя инцидент, Кидава-Блоньская отметила, что люди имеют право выражать свое отношение к действиям власти, а нарушение президентом Конституции вызывает большое недовольство среди сограждан.

Президент Польши ранее заявил о желании выставить свою кандидатуры на второй срок на майских выборах. Кроме него на высший государственный пост претендуют еще пять кандидатов

Источник ➝

Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться за сбитых ею детей

Она приехала приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.
 
Фото Сбежавшая с места ДТП жена священника пообещала молиться

кадр из видео Mash

Жена священника cбилa мать и ее детей в селе Дворцы Дзержинского и скрылась с места ДТП. Женщина вышла из машины и пообещала ее маме, что будет молиться за здоровье детей.

Вашими молитвами 

Правоохранители подтвердили, что инцидент имел место быть, а также нашли женщину. «Водитель и транспортное средство были установлены сотрудниками полиции.

За рулем автомобиля находилась 33-летняя женщина, управлявшая автомашиной марки «LADA LARGUS», - отчитались власти.кадр из видео

Как рассказала мама, девочка получила компрессионный пepeлoм позвоночника, а сама женщина - тpaвмы. Также с ними была 3-летняя дочь.

Автомобилистка остановилась, посмотрела на отбpoшeнных в кювет пешеходов и уехала со словами, что ее дома тоже ждут собственные дети. Перед этим она пообещала молиться за их благополучие.

Видео:

По словам местных жителей, жену священника в селе имени Льва Толстого все знают. Она приехала к ним в гости на следующий день вместе с адвокатами и обещаниями помочь. Женщина также пообещала, что больше никогда за руль не сядет.

Популярное в

))}
Loading...
наверх