Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

Маккейн: любая сделка с Путиным вредит принципам свободы

Джон Маккейн в Киеве (30 декабря 2016 г.)

Джон Маккейн в Киеве (30 декабря 2016 г.)

 
 

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что Соединённые Штаты не пойдут на сделку с президентом России Владимиром Путиным.

В эксклюзивном интервью Украинской службе Радио Свобода Маккейн, находящийся с визитом в Киеве, подчеркнул, что любая сделка с Путиным вредит существующим принципам свободы и демократии.

Другой член американской делегации - сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм заявил Радио Свобода, что в будущем году будет добиваться в Конгрессе расширения санкций против энергетического и банковского сектора России - как наказания за компьютерные атаки во время президентских выборов в США, за аннексию Крыма и поддержку сепаратистов на востоке Украины.

Маккейн, Грэм и третий член делегации - сенатор-демократ Эми Клобушар подчеркнули, что поддержат в Конгрессе поставку Украине боевого оружия для обороны.

Заявления сенаторов обеих партий прозвучали на фоне циркулирующих в СМИ предположений о том, что избранный президент США Дональд Трамп может смягчить санкции в отношении России, так как неоднократно выражал желание нормализировать отношения с Москвой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх