Свежие комментарии

  • Валерий Ямщиков24 января, 17:57
    О чём говорить! Старшая медсестра- считает себя ПУПКОЙ ЗЕМЛИ! Отсюда и все беды нашей медицины."Пятьдесят киломе...
  • Лариса Лазуткина24 января, 16:55
    Это изверги, выродки. И никакого не нашлось в больнице остановить его - плюнь ты на эти приборы. Это убийцы и судить ..."Пятьдесят киломе...
  • Сергей Зимин24 января, 16:28
    Тот кто сказал что сотрудникам часто приходится проходить 45-50 км пешком преступник. Быстрее 5 км в час человек не х..."Пятьдесят киломе...

Леонид Гозман: Чипизация — пора сказать правду!

Леонид Гозман: Чипизация — пора сказать правду!

(Доклад, представленный совместной рабочей группой Центрального Телевидения и пациентов Больницы имени Кащенко)

Братья и сестры, к вам обращаемся мы! Вы волнуетесь, что Билл Гейтс проведет сплошную чипизацию и все вы будете под контролем. Правильно волнуетесь, но поздно!

Чипизация – это, конечно, преступление. Но страшнее то, что уже сделали Билл Гейтс, Илон Маск, Игорь Коломойский и еще несколько членов Бильдербергского и Римского клубов.

В июне 2000 года, сразу после инаугурации Путина, поняв, что Россия теперь не будет идти в фарватере западной политики, группа мультимиллиардеров провела секретное совещание. Оно прошло в лондонском отеле Ритц в апартаментах люкс №666 (номер, разумеется, не случаен – такое у них специфическое чувство юмора). В заседании участвовало 8 человек, имена двоих пока не удалось установить.

На заседании было принято решение о начале работ по созданию искусственного человека, который должен был уничтожить, заменить собой население земли, кроме тех, состояние которых превышает миллиард долларов. Знаменитая фраза российского бизнесмена Сергея Полонского: «У кого нет миллиарда, могут идти в жопу», была отчаянной попыткой предупредить мир о страшной угрозе.

Именно за это, а вовсе не за обман дольщиков и выбрасывание матросов в море с борта яхты его посадили в тюрьму.

Работы начались в августе 2000 в абсолютно секретном институте в горах Монтаны. Характерно, что политическое прикрытие осуществлял будущий президент США Барак Обама, которого именно за проявленную тогда антироссийскую позицию и посадили потом в Белый Дом. Опытные образцы искусственного человека появились уже в 2012 году. После воссоединения Крыма с Россией было выделено дополнительное финансирование, работы были активизированы. В 2015 году первые искусственные люди, абсолютно неотличимые от настоящих, используя разработанные израильской разведкой легенды, стали внедряться в человеческие коллективы разных стран.

Пандемия коронавируса – в том, что она организована США, уже никто не сомневается – стала последним актом драмы. Дело в том, что искусственные люди коронавирусу не подвержены, пандемия убивает только настоящих. В пределе на планете останутся только искусственные люди, по сути – роботы, которые будут беспрекословно выполнять волю Билла Гейтса и других преступников, расчленив Россию в соответствии с планом Даллеса и захватив наши природные ресурсы.

Не обо всем сейчас можно рассказывать, не все имена участвовавших в этом чудовищном заговоре, не все структуры, финансировавшие и разрабатывавшие этот жуткий план, можно назвать. Это дело будущего. И, конечно, не пришло еще время публично воздать должное тем скромным сотрудникам наших спецслужб, которые разоблачили этот замысел.

Но для нас важно, что организаторы этого кошмара совершили одну ошибку. Запущенная ими пандемия дает возможность определить, кто человек, а кто – биоробот. У биороботов есть антитела! Значит, их можно выявлять и бороться с ними.

Сейчас, как это уже много раз бывало в истории, надежды человечества связаны с Россией. Президент Путин вовсе не в бункере сидит, как в бессильной злобе клевещут наймиты Госдепартамента, а совместно со своими самыми проверенными помощниками – Рогозиным, Шойгу, Марией Захаровой — разрабатывает стратегию спасения мира от биороботов и тотальной вакцинации. Молитва, святая вода и дубовая кора – вот наше оружие! Мы победили 75 лет назад – одни против всего мира – победим и сейчас!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх