Свежие комментарии

  • Леонид Буравлев
    Что не еврей, так либо провидец, либо борец за права русских!!!))))Венедиктов назвал...
  • igor kornev-игорь корнев
    Спасибо! Доходчиво. Прошу не считать за дерзость свой вариант и возможные его корректировки с признательностью: "Имее...А был ли Путин? О...
  • АлександрА Лопатина
    Дуракам бесполезно что-либо объяснять. У кого внутри вместо мозгов одни эмоции и занесенный в их голову мусор Ходорко...А был ли Путин? О...

Финская семья ужаснулась состоянием российской больницы

Финская семья ужаснулась состоянием российской больницы

 

Семья из Финляндии гостила у знакомых в Тверской области, старший сын получил пищевое отравление, и им пришлось обратиться за помощью в местную больницу. Иностранцев повергло в шок состояние медицинского учреждения, они сравнили его с африканской деревней, тюрьмой и бомжатником.

 

Семья из Финляндии приехала погостить к своим друзьям в Тверскую область, во время отдыха у одного из детей случилось пищевое отравление, и иностранцам пришлось обратиться в Вышневолоцкую Центральную районную больницу.

Как сообщает «Царьград», гости были в шоке от состояния медицинского учреждение. Мать мальчика рассказала о запахе сырости и плесени, который стоял в коридоре больницы, в палатах было очень холодно и ребенку пришлось в летнее время приносить дополнительные теплые вещи.

Финская семья отметила, что претензий к персоналу больницы у них нет, помощь была оказана профессионально. Гости выразили сочувствие медикам, которым приходится работать в таких ужасных условиях.

«Запах сырости и плесени. Коридор — как после бомбежки», - записывал видео своим друзьям подросток.

Известно, что сразу после распространения информации в СМИ, Минздрав Тверской области сообщил о строительстве нового здания для инфекционного отделения.

Администрация заявила о том, что проект уже разработан.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх