Свежие комментарии

  • Владимир Кудров
    КОМПЕНТЕТНО пишут в «КП – Уфа» )))«Мы просто хотели...
  • Валерий Силкин
    Самое главное - если Вы не согласны с каким-то платежом, то никак не можете выразить своё ФИ законодательно и, если п...Греф предложил вк...
  • Ирина
    В октябре 1917 года одни люди ,и в антисоветскую Перестройку другие люди -захватили страну ,одинаково навязали стране...О ностальгии по "...

Свихнувшийся СБУ-шник вновь угрожает Путину – на этот раз голыми руками

 
Свихнувшийся СБУ-шник вновь угрожает Путину – на этот раз голыми руками

Отставной генерал СБУ Григорий Омельченко, накануне заявивший, что готов при личной встрече ликвидировать президента РФ, подтвердил свои планы и уточнил, что настолько физически подготовлен, что сделал бы это «голыми руками».

Об этом СБУ-шник заявил в эфире принадлежащего президенту Украины Петру Порошенко «5 канала».

Омельченко уверен, что при этом его бы оправдало «международное сообщество».

«Ликвидация Путина с правовой точки зрения международного права будет приравнена как к ликвидации террориста №1 Усамы Бен Ладена. Будет с правовой точки зрения законной, справедливой и правовой. Это однозначно для меня.

Я сказал – при наименьшей возможности я это сделаю. С двойником я не спутаю. Вот, дай Бог, встретимся каким-то образом. Мне 67 лет… Если это Божий план и будет на то Божья воля, то у меня рука не дрогнет. Причем, голыми руками, в силу своей физической подготовки», – заявил Омельченко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх