Последние комментарии

  • Владимир Ефимкин
    Смертная казнь через повешение!Империя, Гранит, Богатство и Величие: внезапно Бабченко начал петь оды России
  • Анатолий Митенёв
    Так и нищих прибавилось.«Чудесные» новости: долларовых миллиардеров в России стало еще больше
  • Лев Стуков
    Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маёвка революционного пролетариата...«Чудесные» новости: долларовых миллиардеров в России стало еще больше

России скоро конец. Опять


Знаете, почему Крым теперь наш? Почему маргинальная оппозиция, которая "здесь власть!" сливает протест раз за разом? Почему понтующийся Обама устроил форменную истерику под конец своего второго срока, а Трамп кроме петушни и сегодня показать ничего не в состоянии?

Некомпетентность. Одно сложное в написании, но очень простое по смыслу слово.
Это погубило СССР. Это, судя по всему, если не погубит Штаты, то доведет их до состоянии полного провала. У нас Навальный с уточкой, у них будет Трамп и вся их, прости господи, элита.

И, кстати, я совершенно не против, я даже строго за. Ибо пока такие "профессионалы" работают в наших СМИ, у них в СМИ, у них на высоких должностях и разведки - мы еще и Аляску обратно заберем. Страшновато, что у них есть ядерное оружие, но тут уж как есть. Какая разница, в конце-концов, как бояться - когда ты огрызаешься или когда терпишь? В общем, внимайте - нам опять конец. Скоро.


В американской аналитической компании Stratfor считают, что Россию вскоре накроет "самая крупная за последние 20 лет волна эмиграции". Страну уже покидают высококвалифицированные кадры, что впоследствии плачевно скажется на экономике и политике, убеждены эксперты. Косвенно эти выводы подтверждаются статистикой.

По данным Stratfor, все больше россиян задумываются о переезде в другую страну на фоне борьбы власти с гражданской активностью, стремительного падения доходов и растущего социального расслоения, пишет "Независимая газета" со ссылкой на исследование компании. Эксперты полагают, что в скором времени Россию накроет новая волна эмиграции - "самая крупная за последние 20 лет".


Ну, таки да! Первое, что уже всегда бросается в глаза - доклад великих американских разведчиков перепечатала сначала "Независимая газета" (вот, прямо - не будет независимее, выше только CNN), затем перепечатал также рукопожатный сайт newsru.com. И, конечно, к гадалке не ходи - теперь это неделю будут смаковать на одном известном и самом либеральном российском радио.
hqdefault (1).jpg

А у меня, как обычно, пара вопросов. Почему "самая крупная за 20 лет волна" накроет нас именно сейчас, когда видно, как мы побеждаем, а не в "святые 90-е"? Почему, высококвалифицированные кадры все едут и едут, а у нас военпром возрождается, который очень себе технологичен. Молчу про "РосАтом". Почему, если вы такие прозорливые - в стране падает ставка по ипотеке, так или иначе, растет рождаемость, недвижимости настроили море и она - расходится, популярность ипотеки восстанавливается до докризисных уровней? Это все пенсионеры набирают или члены партии "Единая Россия"?

Это просто болезнь наших, да и не только, к Трампу не ходи - либералов от неразрешимых проблем их современной экономической теории. Кормовая база сжимается, Россию и Китай дерибанить не дают, вчерашние повелители душ и мира чувствуют, как власть уходит сквозь пальцы, что твой песок. Просто вспоминаем 2012 год и протестную активность и сравнимаем. Смотрим рейтинги Путина - в стране, которую скоро накроет "самая крупная волна за 20 лет".

Нам каждый год обещают, что вот-вот и фсе. Товарищ Каспаров в с 2000-го обещает, что режим Путина - падет. Господа либералы обещают, что мы сырьевой придаток и если чего-нибудь не изменим - скоро загнемся, а у нас космодром построили. После начала наших контр-санкций только и разговоров было, что не справимся, оголодаем, да и, вообще, нас же порвали в клочья. А что вышло?

И, кстати, люди и правда хотят перемен. Вопрос лишь формулировок и их интерпритации. Вот недавно было такое заявление, которое уже некоторые обозвали предвестником революции.


Россияне сегодня больше стремятся к переменам, нежели к стабильности, которая долгие годы оставалась основным их запросом, считает генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров.


Ну, да. Точно уверен, мои папа и мама, которые, как и многие, потеряли свои сбережения после "перестройки" - они ждали именно таких перемен, ведь кругом была проклятая совковая стабильность. Хотели, чтобы колбасы было море, но купить ее было нельзя - ведь денег не было. Или хотели, чтобы кругом появились братки, по ночам было страшно ходить, зарплату задерживали по полгода. Собственно, есть мнение, что сегодня на Украине, кто топил за перемены - также хотели строго то, что есть сейчас. Хорошо, что есть у них сейчас + святой безвиз, это да, забыл.

Не бывает быстрых перемен и чтобы сразу все ходили в белых штанах. Оглядываясь на события всего лишь трехлетней давности можно уже понять - сколько мы успели создать и пройти, и мало того, не разрушить и самим не распасться. Как планировали, казалось бы логично - в Вашингтоне - устраивая нам показательную порку, понося и унижая нас на весь мир.

И да. Только недавно я писал, что на Украине творится все то, что они планируют для нас. И надо помнить, что за последние три года США очень сильно стали походить на своих свидомых друзей. Истерика, понты, нелогичность поведения - все тоже самое, только в масштабе.

Поэтому пускай мечтают. Главное только одно, чтобы подобные аналитики не напели Трампу, его волнительной дочери или кому-нибудь еще - что они могут безнаказанно шмалять ядерными ракетами. Остальное - переживем и победим.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх