Свежие комментарии

  • Сергей Тычкин
    Поддерживаю! Рано расслабились! Забыли про безопасность, поехали в загрантуры спешно, прилетая не все проходили кара..."Помираешь от кор...
  • Елена
    хватит врать то. Не закрыты поликлинники и больницы работают...сама живу на перриферии.."Бардак и вранье!...
  • Матвеев Николай
    "Помираешь от кор...

Тюменец снял на видео 92-летнего ветерана, копающегося в мусорке. Им оказался знаменитый первооткрыватель месторождений Иннокентий Кузин

Тюменец встретил ветерана, когда он искал что-то на помойке

Тюменец встретил ветерана, когда он искал что-то на помойке

 

Житель Тюмени Евгений Левченко опубликовал на своем канале в Tik-Tok ролик о ветеране, который копается на помойке. Пожилым мужчиной оказался прославленный буровой мастер и первооткрыватель ямальской нефти Иннокентий Кузин.


По словам автора видео, 92-летнего Иннокентия Кузина в костюме с орденами он встретил во дворе дома на улице Республики, 146. Пожилой мужчина объяснил необходимость копаться в мусорках финансовыми трудностями.

— Я шел с магазина и встретил женщину, которая попросила снять его и выложить в интернет. Она подумала, что у него деньги отбирают. Надо было помочь. Может, дети его увидят. Он говорил мне про какие-то уколы, на которые денег нет. Он не совсем внятно разговаривал, — рассказал Евгений Левченко.

Мужчина при общении с тюменцем назвался Иннокентием Кузиным. О личности пенсионера легко можно узнать в интернете. Иннокентий Иванович Кузин — известный буровой мастер, первооткрыватель Новопортовского месторождения газа. Непосредственный участник открытия и разведки ряда других месторождений на севере.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх