Свежие комментарии

  • Михаил Стасов
    Конечно, в бюджете ещё столько неосвоенных средств.Быть ли главной м...
  • Гарий Щерба
    Построить МЕЧЕТЬ НАДО , НО уж НИКАК НЕ в КЕНИКЕ ...!!!Быть ли главной м...
  • danilcenco Леонид Данильченко
    Мечтает ли министерство обороны России о строительстве синагоги, буддийского храма, храма кришнаитов и т.д.Быть ли главной м...

Ни стыда ни совести: Навальный сплясал на костях погибших от обрушения дома в Ижевске

Ни стыда ни совести: Навальный сплясал на костях погибших от обрушения дома в Ижевске

Фото: globallookpress.com

В результате трагедии погибли люди, но все, что заботит оппозиционера, - отмененный митинг.

Так называемый оппозиционер Алексей Навальный перешел все границы, решив лишний раз попиарить себя в интернете за счет трагедии в Ижевске, которая унесла жизни троих человек. Вместо того чтобы, как все нормальные политики, да и простые люди, выразить соболезнования родственникам и друзьям погибших, он решил еще раз напомнить о своем митинге в контексте инцидента с частичным обрушением дома в Ижевске.

Более того, Навальному хватило наглости обвинить государственные службы в бездействии, в тот момент, когда спасатели, рискуя жизнью, разбирают завалы и спасают жизни оказавшихся под ними людей. Похоже, все, что интересует этого человека, - это он сам и его политические мероприятия, а трагедия, унесшая жизни людей, для него всего лишь инструмент пропаганды и политической борьбы.

"В Ижевске обрушилось полдома. Но местные силовики заняты не этим, а предотвращением моего митинга в субботу", - написал Навальный у себя на странице в Twitter.

Как метко заметил один из пользователей этой социальной сети, именно так и выглядят "пляски на костях".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх