"Выглядит очень жалко": Пашинин желает вернуться в российское кино

Выглядит очень жалко: Марочкин рассказал о желании Пашинина вернуться в российское кино

 

Воевавший в Донбассе на стороне ВСУ актёр Анатолий Пашинин задумался о возвращении в российское кино. Об этом рассказал актёр Сергей Марочкин.

По его словам, бывший боевик не может найти работу - на Украине в проекты его не берут, поэтому Пашинин якобы кардинально изменил свои взгляды. Марочкин рассказал, что сейчас Пашинин остался без работы и денег и подрабатывает разнорабочим - чистил снег и выполнял другие мелкие поручения.

Российский артист Анатолий Пашинин уехал из России на Украину в 2014 году и встал на сторону ВС Украины.

В 2018 году, как пишет Марочкин в своём блоге, его коллега ушёл с фронта и пропал из поля зрения СМИ. Появилась даже информация о его смерти.

Но, как утверждает Марочкин, всё оказалось гораздо прозаичнее: Пашинин просто остался без денег. Потом бывшего боевика якобы утвердили в один из украинских проектов, но Пашинин покинул его, заявив, что на Украине нет кино, а он был бы рад снова вернуться на съёмки в Россию.

"После таких слов его уволили. Он даже звонил на "Амедиа" и интересовался, нет ли для него ролей. Но в России путь в кино ему закрыт, наверное, навсегда", - написал Марочкин.

Актёр отметил, что в России Пашинин зарабатывал отличные деньги, работал с лучшими режиссёрами и мог добиться больших успехов.

"Его часто называют предателем, и я согласен с этим утверждением, но в первую очередь Пашинин предаёт себя и не в первый раз", - пишет Марочкин, отмечая, что это всё выглядит "очень жалко".

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх