Свежие комментарии

  • Юрий Анисимов
    А какие такие "признаки заражения коронавирусом"? Такие же как у обычной простуды? То есть: чихнул, кашлянул, сморкну...Названа цена росс...
  • Наталья Николаева
    Да что за дела?Как чиновник так вор и мошенник!А у этой еще и муж бывший прокурор.Интересно почему бывший?Дельные сов...СМИ: мэр города в...
  • anatolii660 reznikov
    И что от этого у правительства денег больше будет ? Придумают что то другое На бензин на копейку акциз поднимут !В Госдуме прогноз...

Речь Трампа в устах настоящего Русского Лидера

Речь Трампа в устах настоящего Русского Лидера

Думаю, что с инаугурационной речью 45-го президента США Д. Трампа успели ознакомиться уже многие, интересующиеся политикой, российские граждане...

Почему же для большинства русских патриотов эта речь оказалась, вдруг, такой близкой, и они услышали в ней такие нужные и важные для себя слова? Не потому ли, что мы тоже уже устали от всех этих «бла-бла-бла» о национальном возрождении России и хотим конкретных действий?

Представим себе, что произошло Чудо. И на следующих президентских выборах в России, вопреки всем рейтингам и прогнозам «экспертов», вопреки наглой и агрессивной травли со стороны официальных СМИ, на смену убежденному западнику и либералу Путину к власти удается прийти новому Лидеру – настоящему русскому патриоту и «великороссийскому шовинисту» по своим убеждениям. Вот как могла бы звучать речь Трампа в его исполнении на церемонии инаугурации в Большом Кремлевском Дворце:

 «Дорогие соотечественники и люди всего мира, благодарю вас!

Мы, граждане России, сегодня едины в большом деле по восстановлению нашей страны. Вместе мы определим ход истории России и мира на многие годы. У нас будут непростые времена, но мы выполним все задачи!

Каждый раз мы собираемся здесь, чтобы наблюдать мирную передачу власти.

Сегодняшняя церемония имеет особое значение, мы не только обеспечиваем передачу власти от одной администрации к другой, мы возвращаем власть вам — Народу!

Слишком долго небольшая группа людей и кучка олигархов действовали в своих интересах. Москва процветала, но люди не получали ничего. Истеблишмент защищал сам себя, но не народ, их триумф не был вашим триумфом. Их радость не была вашей радостью. Все это изменится прямо здесь и прямо сейчас! Этот момент ваш, он принадлежит вам. Это ваш день, ваш праздник. Россия - ваша страна! Что действительно важно, это не та партия, которая находится у власти, а то, что властью управляет Народ!

Сегодняшний день мир запомнит как день, когда люди стали правителями своей страны. Забытых людей вспомнят! Все сейчас слушают вас, вы станете частью исторического движения, а в центре этого движения лежит убеждение, что Государство существует для служения своим гражданам! В наших городах много бедных семей, страдает система образования, царствуют банды, наркотики, грабители. Все это прекратится здесь и сейчас! Мы единая Нация! Их боль — наша боль, их мечты — наши мечты, их успех — наш успех. У нас одно будущее, и сегодняшняя присяга — это присяга на верность перед всеми вами, гражданами России.

Мы защищали границы других государств и отказывались защищать свои границы. Мы тратили триллионы рублей за рубежом, мы делали богатыми другие страны, а сами теряли свое благосостояние. Никто не думал о миллионах рабочих, оставшихся без работы, но сейчас мы смотрим только вперёд, только в будущее. Отныне у нас будет новый принцип управления страной: Россия - первая! Россия — впереди!

Этим принципом мы будем руководствоваться всегда, всё будет служить во имя России! Мы защитим наши границы, мы не дадим уничтожать наше благосостояние, я буду бороться за вас пока я жив и никогда вас не подведу. Россия снова будет побеждать! Мы вернём наши границы, наше благосостояние, наши рабочие места и наши мечты. Мы построим новые дороги, шоссе, мосты, фабрики и заводы, мы восстановим нашу страну!

Мы будем придерживаться формулы: Россия – для её коренных народов! Мы будем стремится к дружбе с другими странами, но при этом будем руководствоваться только своими интересами. Мы будем укреплять союзы и создавать новые. Мы объединим мир против радикального исламского терроризма, против воинствующей сионо-фашистской и либеральной идеологии. Я заявляю о приверженности интересам - нашим интересам!

В святом писании сказано: «как хорошо, когда люди живут в единстве». Мы должны стремиться к солидарности, ведь единую Россию невозможно будет остановить. Мы всегда будем защищены: нас защитит наша армия, но самое важное, нас защити Бог!

В заключение хочу сказать, что мы должны быть амбициозными. Россия жива пока стремится к большему! Мы не будем больше принимать политиков, которые много говорят и мало делают. Время пустых разговоров прошло, наступил час для действия. Не позволяйте никому говорить, что вы чего-то не сможете. Мы можем всё!

Мы становимся свидетелями нового тысячелетия, в котором Человечество избавится от болезней, избавится от разногласий. Ибо неважно, какого цвета у людей кожа – у всех у нас в жилах течёт красная кровь. Мы дышим одним и тем же воздухом, над нами светит одно Солнце. И когда рождаются дети, они смотрят на одно небо, в их сердце появляется одна мечта и один Создатель вдыхает в них жизнь.

Я обращаюсь ко всем русским: вы – государствообразующий этнос! Вас никогда больше не будут игнорировать! Ваш голос, ваши надежды и мечты будут отныне определять наше будущее. Вместе мы снова сделаем Россию сильной, богатой, гордой, безопасной. И да, мы снова сделаем Россию Великой!

Благослови вас Бог.

Да благословит Бог Россию!»

Согласитесь, звучит достаточно свежо и весьма актуально! Нынешним «кремлёвским заседателям» есть над чем призадуматься...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх