Свежие комментарии

  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...
  • Анфиса Иванова
    Если это не выдумка, то, конечно, спасибо этим людям. Только вот думаю, неужели подходили поесть те, у кого дома есть...Они просто помога...

В Латвии боятся, что Трамп подарит Путину Прибалтику

В Латвии боятся, что Трамп подарит Путину Прибалтику

В случае прихода к власти в США Дональда Трампа он подарит своему другу Владимиру Путину Балтию, Украину и Сирию, об этом в своем профиле Twitter написал латвийский политик и экономист Улдис Осис.

"Если Трамп станет президентом США, то он подарит своему другу Путину Балтию, Украину и Сирию. Остальные будут принимать мирные резолюции", - написал в социальной сети политик.

Кроме того, Осис поиронизировал над Путиным, у которого теперь есть целых три друга, и выразил надежду, что американцы не сойдут с ума и не изберут президентом Трампа. "У Путина было два друга - Ким и Башар. Теперь, наконец-то появился и третий - Дональд. Надо надеется, что американцы не сойдут с ума", - цитирует политика Mixnews.lv.

Как сообщалось, президент РФ Владимир Путин приветствовал заявление претендента на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа о готовности к более глубокому уровню отношений с РФ.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп считает «большой честью» для него эту положительную оценку.

Ранее газета The New York Times написала, что после заявления Владимира Путина о Дональде Трампе как о лидере президентской гонки в США, между двумя политиками начался броманс — тесные дружеские отношения двух мужчин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх