Свежие комментарии

  • Марина
    В 2014г. я начала организовывать уборки лесов и берегов водоемов от мусора который там копился годами. Реально нескол...Они просто помога...
  • Людмила Ефимова
    Кошка скребет на свой хребетВ Польше выпустил...
  • АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
    Я думаю, что автор выдумал эту историю, что бы призвать людей делать больше добрых поступков. Одобряю данную статью д...Они просто помога...

Порошенко попросил Трампа вернуть Путина «на верный путь»

Эксперт оценил призыв Порошенко к Трампу вернуть Путина «на верный путь»

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в беседе с RT прокомментировал заявление украинского лидера Петра Порошенко о том, что американский президент Дональд Трамп должен «вернуть на верный путь» своего российского коллегу Владимира Путина в ходе их встречи в Хельсинки.
Эксперт оценил призыв Порошенко к Трампу вернуть Путина «на верный путь»

«Заявления или обращения Порошенко к Трампу несерьёзны. Вряд ли американская администрация обратит на них внимание. Украинскому президенту не хватает пиара, у него не получилось встретиться с американским лидером, ему обидно. В окружении Петра Алексеевича очень многие негативно воспринимают встречу Трампа с Путиным. Плюс Евросоюз дал чётко понять, что Украина отдельно, НАТО отдельно и ЕС отдельно. Но Порошенко смириться с этим не может и хочет показать, что без Киева ничего не решается», — объяснил эксперт.

Ранее Порошенко заявил, что желает Трампу «успехов в его усилиях вернуть Путина на верный путь». Также он выразил уверенность в том, что лидеры двух государств, пребывая в финской столице, услышат «мощный сигнал, который направит Украина, приглашённая на саммит НАТО на этой неделе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх