Последние комментарии

  • Nadezda Краснова23 сентября, 23:38
    Был большой погром и с жертвами, когда ночью тайно снесли памятник Бронзовому солдату. Провокация была специально под...Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии
  • Tanq Gerova23 сентября, 23:34
    Понимаю , что ОЧЕНЬ беспомощны,можно вспомнить соответствующую положению и несчастию пословицу/русскую/ : СИЛА ЕСТЬ -...Протоиерей Смирнов похвастался, как "ударил по роже" ребенка за мат
  • Nadezda Краснова23 сентября, 23:29
    А Вы спросите у русско-язычных, проживающих в приебалтике.Китайское издание высмеяло независимость стран Балтии

Польша предупредила Германию о наведенных на нее российских ракетах

Польша предупредила Германию о наведенных на нее российских ракетах
 
 

Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью Die Welt заявил, что Германии следует помнить о направленных на нее российских ракетах, базирующихся в Калининграде.

Сикорский осудил позицию официального Берлина, который недостаточно всерьез воспринимает "российскую угрозу".

Он предположил, что в ФРГ рассматривают Россию, как союзника в противостоянии с США, в то время как Польша делает ставку именно на сотрудничество с Вашингтоном.

"Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США", - сказал он.

Также экс-министр отметил, что все больше немцев осознают: "Северный поток" был не слишком хорошей идеей. В 2006 году он сравнивал строительство газопровода с пактом Молотова-Риббентропа. Сикорский упрекнул немцев в том, что они считают Россию важнее Польши, в то время как их товарооборот с Варшавой превышает таковой с Россией, а отношения становятся с каждым годом все более тесными.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх