Последние комментарии

  • Сергей Федотов26 июня, 16:00
    Эк вас понесло, уважаемая Алина. Диспут наш, я вижу бесконечен и не имеет смысла. Но на одно обратить ваше внимание х...Почему "Прямая линия с Владимиром Путиным" в этом году собрала рекордно низкую аудиторию
  • Алексей Опоцкий26 июня, 15:58
    так там есть и короткий ролик, в котором квинтэссенция. В РПЦ назвали безбожниками погибших в годы войны красноармейцев
  • Oleg Petko26 июня, 15:54
    "Троллик Сашок - вместо головы горшок!", чего же у тебя такая фантазия бедная? Почему "сушилка" всего за три миллиона...Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей в сутки

Польша предупредила Германию о наведенных на нее российских ракетах

Польша предупредила Германию о наведенных на нее российских ракетах
 
 

Бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в интервью Die Welt заявил, что Германии следует помнить о направленных на нее российских ракетах, базирующихся в Калининграде.

Сикорский осудил позицию официального Берлина, который недостаточно всерьез воспринимает "российскую угрозу".

Он предположил, что в ФРГ рассматривают Россию, как союзника в противостоянии с США, в то время как Польша делает ставку именно на сотрудничество с Вашингтоном.

"Я думаю, что в Германии не воспринимают Россию как угрозу, поскольку многие немцы считают, что с Россией можно создать союз против США", - сказал он.

Также экс-министр отметил, что все больше немцев осознают: "Северный поток" был не слишком хорошей идеей. В 2006 году он сравнивал строительство газопровода с пактом Молотова-Риббентропа. Сикорский упрекнул немцев в том, что они считают Россию важнее Польши, в то время как их товарооборот с Варшавой превышает таковой с Россией, а отношения становятся с каждым годом все более тесными.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх