Свежие комментарии

  • Ирина ШвецоваКозлова
    Интересно на кого рассчитана эта фэйковая информация, на тех, кто в России не живёт?Всё на благо народа
  • Ирина ШвецоваКозлова
    Интересно, что под статьями убрали значок "дизлайк", то есть отметить лживую информацию можно только комментарием. Оч...Всё на благо народа
  • Ирина ШвецоваКозлова
    Правильно я подумала, что здесь собираются одни дебилы, которые верят в светлое коммунистическое будущее от платошкин...Всё на благо народа

Зюганов призвал закрыть Ельцин Центр

Зюганов призвал закрыть Ельцин Центр

Лидер Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) Геннадий Зюганов рассказал о том, что во время собрания в Госдуме РФ призвал «Единую Россию» закрыть Ельцин Центр. По его словам, здание представляет собой «ельцинское наследие», суть которого — «антисоветизм и предательство».

«Призвал вчера „Единую Россию“ проявить характер хотя бы в отношении этого гадюшника под названием „Ельцин-центр“, который давно пора убрать, — пишет Зюганов в Twitter. — Для нас, коммунистов, целостность страны – это главная задача. Но ее не гарантировать, пока посреди России стоят эти русофобские „центры“».

 
Напомним, что это уже не первый раз, когда коммунисты борются с культурным и образовательным центром Екатеринбурга. В сентябре прошлого года Зюганов назвал Ельцин Центр «пульсирующим гнойником». Позже, в конце января, первый секретарь Свердловского обкома КПРФ Александр Ивачев отправлял губернатору региона Евгению Куйвашеву обращение, в котором предлагал продать Ельцин Центр, чтобы погасить госдолг Свердловской области.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх