Свежие комментарии

  • Аркадий Шацкий
    Да он стебался над Макроном, задолбали уже видно.Путин предположил...
  • Юрий Бакулин
    Я просто уверен, что Леху траванули "свои", но отраву съел сам без принуждения, ничего не подозревая, это имел ввиду ...Путин предположил...
  • Алексей
    Чует кошка, чье мясо съелаююююююююююю, один из разработчиков новичка уже извинился перед навальным, что не тому нович...Путин предположил...

Мигранты так или иначе поглотят Европу

Разница между легальным и нелегальным мигрантом в Европе заключается в том, что легальный мигрант делает вид, что ищет работу, находясь на содержании государства, а нелегальный пополняет ряды преступников и теневиков.

Мигранты так или иначе поглотят Европу
Мигранты, рвущиеся в Европу, ставят на карту жизнь.
 
 

Эту простую мысль не может осознать Европа, пытаясь найти способ, которым можно не только легализовать сотни тысяч прибывающих на континент выходцев из Африки и Ближнего Востока.

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, похоже, решил окончательно лишить Европу будущего. Его позиция по отношению к мигрантам очень похожа на позицию мирового наркотического лобби, которое призывает разрешить употреблять наркотики потому, что "их все равно употребляют", а бороться с картелями у многих стран не получается. Так и Юнкер призывает разрешить приезжать кому угодно и в любом числе, мотивируя это тем, что они все равно прибывают. Он призвал "открыть дверь" для мигрантов в ЕС, чтобы они не "влезали через окно".

"Нам нужно срочно заняться вопросами легальной миграции. Если мы не откроем хотя бы наполовину входную дверь, не стоит удивляться, когда несчастные со всей планеты будут незаконно влезать в окно", — заявил Юнкер во время дебатов в Европарламенте в Страсбурге.

"Нам нужно отменить наше коллективное желание решить вопрос географического распределения беженцев по всей Европе. Это нужно будет сделать, мы не можем оставить ответственность только напрямую затронутым странам-членам за размещение беженцев", — отметил Юнкер.

Суетливый поиск решения с мигрантами связан с тем, что ситуация резко обострилась. Едва ли не каждую неделю в Средиземном море тонут перегруженные суда с нелегалами на борту. После череды кораблекрушения Евросоюз одобрил план борьбы с потоком нелегалов.

Евроскептики в ответ на беспомощные действия ЕС заявляют о том, что само устройство Евросоюза, при котором границ между странами практически не существует, обрекло Европу на уничтожение мигрантами, которые приезжают не для того, чтобы работать и интегрироваться в общество, а чтобы, в основном, паразитировать за счет социальных выплат. В условиях экономического кризиса, когда представителям коренного населения Европы самим становится негде работать и нечего есть, столкновения между мигрантами и местным населением стали в порядке вещей, а неонацистские и правые выступления и марши собирают все большее количество участников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх