Последние комментарии

  • Александр Шефер
    Что такое Собачачка? Каковы ее заслуги перед Родиной? Разве что Путин в благодарность к памяти отца перед ней прогиба...Собчак излилась ядом на украинскую телеведущую, получившую российскую премию
  • Надежда
    А ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ В ВОРОНЕЖЕ ЗА 18 миллионов руб.- ДОРОЖЕ МОСКОВСКОЙ,ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ? ВОТ И СРАВНИТЕ, ГД...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Евгений Кузнецов
    <i>Комментарий скрыт</i>«Власти не смирились с триумфальной победой Левченко на губернаторских выборах»

Растративший 2 млрд экс-министр сбежал

Растративший 2 млрд ингушский экс-министр сбежал
 
 

Бывший министр финансов Ингушетии Руслан Цечоев признан виновным в растрате 2 млрд рублей. Такое решение вынес Магасский районный суд, передает "Интерфакс".

Экс-чиновник приговорен к 5 годам лишения свободы за нецелевое расходование бюджетных средств. Следствие установило, что в декабре 2014 года Цечоев, занимая пост министра финансов Ингушетии, направил средства, выделенные республике из федерального бюджета в виде субсидий, на погашение дефицита бюджета региона.

Подобные траты субсидий не предусмотрены законом и считаются нарушением.

Уголовное дело в отношении бывшего министра было возбуждено в мае 2015 года. 30 ноября суд вынес вердикт, сам Цечоев при этом не присутствовал, его местонахождение неизвестно. Он был объявлен в федеральный розыск.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх