Свежие комментарии

  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Уважаемые дамы и господа. "Умные счётчики" ни ударят по карману жильцов, и вот поч...Умные счетчики уд...
  • Николай Краснопольский
    Конечно в условиях мирового кризиса главная проблема отсутствие импортных шмоток и отсутствие поездок за рубеж.Правительство изб...
  • Александр Самбур
    блят хоть опять нормальные размеры появятсяПравительство изб...

Военный США назвал солдат Украины вороватыми людьми второго сорта

  • Военный США назвал солдат Украины вороватыми людьми второго сорта
Фото: globallookpress.com

Американский офицер обвинил солдат ВСУ в непрофессионализме.

Военнослужащим Украины не хватает профессионализма, профессионалов заменили «вороватыми людьми второго сорта». Такое заявление сделал капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах в эфире ObozTV.

Комментируя происшествия с украинскими минометами «Молот», которые взрываются прямо в руках у военнослужащих Вооруженных сил Украины, американский военный отметил, что вина за произошедшее должна полностью лежать на командовании, которое не обучило солдат пользоваться опасной техникой. Гарри Табах подчеркнул, что в США ответственность за все инциденты с порчей солдатами техники ложится на плечи их командиров, которые не научили своих подчиненных должной дисциплине.

«Тут нехватка профессионализма, профессионалов нет … Когда специалистов заменяют люди второго сорта, вороватые, поэтому получается эта «труба» (украинский миномет)», - сказал американский офицер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх