Свежие комментарии

  • Александр Воронцов
    никаких денег не хватит , если всем егоровым ( бывший председатель мосгорсуда) по 14 лямов отстегивать....Российские регион...
  • An@toliy
    Короче, вся политика ведется к тому чтобы Россию окончательно добить еще до того как закончится срок властвования цар...Российские регион...
  • Наталья Никифорова (Григорьева)
    Какое лицемерие! Зачем говорить о бизнесе, если государственное предприятие Почта России попросту обирает своих сотру...Путин: зарплата н...

ВАССЕРМАН ДАЛ ПРОГНОЗ ДЛЯ БЕЛОРУССИИ, В СЛУЧАЕ ПОБЕДЫ ОППОЗИЦИИ

Вассерман рассказал о Белоруссии

 

Политолог и журналист Анатолий Вассерман ответил на вопрос, что будет в Белоруссии, если победит Майдан. Он в подробностях описал, как будут развиваться события в стране.

По его мнению, сначала Россию объявят врагом номер 1, и все, кто поддерживал отношения с ближайшим соседом, будут подвергаться репрессиям. Также как и на Украине будет уничтожаться всё, что имеет отношение к Советскому союзу. Ведь , по мнению “бело-красных”, Белоруссия была “оккупирована” СССР. Потом на очереди священный праздник 9 мая, будет перевёрнута вся история, запретят георгиевские ленты. Следующим под запрет попадет русский язык, будут заблокированы все российские телеканалы, соц. сети и информационные агентства.

Все торгово-экономические связи с Россией будут порваны, тоже самое касается и военной сферы. Все российские предприятия в стране будут закрыты. Зарабатывать в России тоже будет под запретом.  Евросоюз и США потребуют закрытия только что построенной и открытой АЭС.

Судьба белорусских предприятий будет решена - их закроют только потому, что они составляют конкуренцию западным партнёрам. Курс белорусского рубля обрушится, повысятся коммунальные платежи.

Не все будут согласны с пришедшим к власти режимом, поэтому возникнут какие-нибудь народные республики.

В стране начнётся гражданская война. Польша, США, армия НАТО, Литва, Латвия и Украина введут свои войска.

События в Белоруссии отразятся и на Минских соглашениях, они перестанут действовать, и война на Донбассе вспыхнет вновь. Анатолий Вассерман предупредил граждан, что в случае переворота их будущее будет хуже, чем на Украине.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх