Последние комментарии

  • Оксана Синицына
    Да уж! Ужас в этом году устроили в Москве, что-то в этом очень неправильное.На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • игорь
    Полный идиотизм.Засыпавшего яму на дороге таганрожца оштрафовали на 300 рублей. Яму приказали восстановить
  • игорь
    Как говорил Задорнов,ну тупые....Расизм по-большому, или Почему балерина из США оскорбилась нашей «Баядеркой»

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Новоизбранный депутат Рады от партии Европейская солидарность София Федина в эфире телеканала, принадлежащего экс-президенту Порошенко, заявила, что нынешняя Россия в свое время украла у Украины имя, историю, веру и церковь.

Московская федерация это исторический «преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь.

Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт заявила Фадына.

Согласно предположениям депутата, сторона-противник в данном смысле «до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх