Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова
    ну... не намного больше, чем у всех остальных в нашей "элите"Мелкие прохиндеи с яркими лицами, хамством и нахрапистостью, которые лезут куда угодно
  • Людмила Иконникова
    У  вас  очевидно  постсовковый  психоз,  как у многих ненавистников...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто
  • Ева
    А я уверена,что тут поучаствовала секта Поносенкова,этого урода и нациста.Который возомнил себя  князем всея земли.«Дело доцента Соколова» - не всё так просто

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Новоизбранный депутат Рады от партии Европейская солидарность София Федина в эфире телеканала, принадлежащего экс-президенту Порошенко, заявила, что нынешняя Россия в свое время украла у Украины имя, историю, веру и церковь.

Московская федерация это исторический «преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь.

Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт заявила Фадына.

Согласно предположениям депутата, сторона-противник в данном смысле «до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх