Свежие комментарии

  • Дмитрий Лысков
    Пусть скидывается нам тот,кто наши деньги себе на тротуары извел...Московские бордюр...
  • Алекс Вайс
    Даже если маска будет сделана из гофрокартона, то она исключает прямую сырую струю выдыхаемого воздуха. Поэтому и рек..."Бардак и вранье!...
  • Андрей Тихонов
    ни одна маска не задержит вирус,улавливается частично аэрозоль(дыхание) или пыль снаружи на которых живёт вирус дольш..."Бардак и вранье!...

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Новоизбранный депутат Рады от партии Европейская солидарность София Федина в эфире телеканала, принадлежащего экс-президенту Порошенко, заявила, что нынешняя Россия в свое время украла у Украины имя, историю, веру и церковь.

Московская федерация это исторический «преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь. Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт заявила Фадына.

Согласно предположениям депутата, сторона-противник в данном смысле «до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх