Свежие комментарии

  • Игорь Мягков19 января, 10:07
    Всю эту неприкосновенность надо запретить. Они что иноплонетяне. Вся эта неприкасаемость стимул для воровства и безна...Силовики отпустил...
  • Alexander Lau18 января, 21:12
    Если алигарх, в любой стране мира, то это про них. Денег у человека должно быть разумное количество!!! Всё остальное ...Ведущий банкир Ки...
  • Boris Janovsky18 января, 18:15
    На лечение детей скидываемся, а на патроны нешто не сможем?Ведущий банкир Ки...

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Новоизбранный депутат Рады от партии Европейская солидарность София Федина в эфире телеканала, принадлежащего экс-президенту Порошенко, заявила, что нынешняя Россия в свое время украла у Украины имя, историю, веру и церковь.

Московская федерация это исторический «преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь. Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт заявила Фадына.

Согласно предположениям депутата, сторона-противник в данном смысле «до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх