Последние комментарии

  • Андрей Канухин
    Чем занимается ФСБ? Это их преступная халатность. Лагеря подготовки протестующих найдены в России
  • Alexandr Shihov
    Ой, только не это - как я без британца, у меня ещё такого не было крутого перца?!! Да и чем тебе не понравилось про у...Таблетка для памяти: актуальная статья из "Российской газеты" 2008 года
  • Антонина Кожухова
    Куда Валерия лезет? Вы ничего не перепутали, мадам?Нас бьют по морде, а мы все туда лезем. Пригожин раскритиковал «лезущих в Латвию» россиян

Депутат Рады: «Московская федерация» украла у Украины имя, историю, веру

Новоизбранный депутат Рады от партии Европейская солидарность София Федина в эфире телеканала, принадлежащего экс-президенту Порошенко, заявила, что нынешняя Россия в свое время украла у Украины имя, историю, веру и церковь.

Московская федерация это исторический «преступник. Преступник, который в свое время украл наше имя, нашу историю, нашу веру, нашу церковь.

Сегодня он ворует наши территории и наших людей, не понимая, что ворует будущее у своего собственного народа. И когда мы начинаем это все забирать, преступник понимает: Вау, если они это все заберут, то нас не будет. Нас уничтожат или посадят, или закатают в асфальт заявила Фадына.

Согласно предположениям депутата, сторона-противник в данном смысле «до последнего будет бороться всеми силами, возможными и невозможными, прежде всего в информационном пространстве, чтобы не допустить торжества правды.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх