Свежие комментарии

  • Евгений
    Точно! В СССР шахтеры касками стучали на Московских площадях! А результат мы уже знаем!Рабочие Минского ...
  • Владилен Антонович
    Нет ни одного правительства, пришедшего к власти на волне цветных революций, лояльного России; и нет ни одной страны,...Рабочие Минского ...
  • Валера Юшков
    В Украине менты не стали стрелять по смутьянам и вот что вышло, этот мент оборотень, он предал присягу."Моя совесть чист...

Маски сорваны

Маски сорваны
"Если мы ещё не в средневековье во время чумы, то только благодаря тому, что работают жизненно важные отрасли, от которых зависит огромное количество людей и наше жизнеобеспечение.
Задумайтесь теперь, откуда берётся свет и тепло в ваших домах, водичка в кране и еда в холодильнике? Кто добывает уголь для ТЭС, чтобы у вас в домах было электричество и вы могли зарядить свои телефончики, кто производит еду и выгуливает скот, чтобы вам доставили рябчики и ананасы, кто вам заправляет машины...
И это только начало списка.

Где же все те, кто так рьяно учил нас жить с экранов смартфонов?
Где наши футболисты, шоумены, промоутеры, экстрасенсы, актёры и прочие салонные твари? Как на ладони ваши дела.
Выходя в 6 утра на работу, видно, сколько на самом деле людей заняты ДЕЛОМ. Пустые дороги, пустые улицы, нет дорогих машин, нет кортежей с мигалками, нет толпы в торговых центрах, выбирающей дорогие шмотки. Остался лишь десяток человек на остановке и пара маршруток.
Сразу видно, кто всю лямку тянет.
Когда едут скорые с включённой сиреной, никто не мешает им,
не хамит. Теперь врачам везде почёт и уважение!
Внезапно нам понадобились госпитали и больницы, а не тысяча церквей.
А где же наша элита? А у неё теперь есть хэштег # СИДИМДОМА24
Посмотрите с утра в окно, а не в телевизор.

Вот она, настоящая элита!
Пока мы работаем, весь этот маскарад, цирк шапито, запускает свои недоразвитые челленджи а-ля # танцуемдома. Вы серьёзно? Ахах, я смеюсь вам в лицо, лучше почитайте Крылова "Стрекоза и муравей "
Гламурные блогеры и адепты задницы Ким Кардашьян на поверку оказались совершенно бесполезными.

Инфантильность поколения - это смешно. Мальчики с бородой, которые умеют только делать селфи , это смешно. Мужской инстаграм со смузи и фотографиями из кафешек - это смешно. Девочки, которые способны только "украшать собой интерьер" и обрабатывать фото через убогие редакторы - смешно, смешно, смешно!
Смешно заводить очередной аккаунт в сети, в котором из информации и личных достижений только дети и собачки/котики.
Смешна невразумительная вера во что-то, не помогающая человеку становиться лучше и сохранять полученный опыт. Смешны пятиклассники на митингах и кокетки во власти.
Все эти завитушки и виньетки современного общества - не более, чем нефункциональное недоразумение, слив генофонда в мусорное ведро.
Мы привыкаем к людям, которые за внешним фасадом образа могут реагировать на какие-то серьёзные задачи и обсуждения только капанием слюны и невразумительным "ЫЫЫЫ..." Неумение работать руками и головой - смешно. Но смеяться почему-то не хочется...

И вот вся эта огромная армия паразитов легла на наши плечи. Вы смеялись и воротили нос от деревни, презрительно называя пролетариат колхозниками, а ведь сейчас весна, идет посевная, посмотрим, как вы запоете, когда у вас закончится хлеб и, стоя с алюминиевыми мисками в очереди за раздачей похлебки, до вас дойдёт, что капитализм убивает!
Все никак не прочту "Гроздья гнева ", а теперь и сам становлюсь её персонажем.

Хочу закончить словами со старого советского агитационного стенда, который стоял в детстве у нас во дворе, пока не пришла демократия в 91-м и бомжи не сдали всё на металлолом
"Никакая нация не сможет достичь процветания, пока не осознает, что пахать поле, такое же достойное занятие, как и писать поэму "

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх