Свежие комментарии

  • Nata
    то что здание не стояло на учете в мэрии - это вина самой мэрии.В Москве сносят с...
  • Nata
    будьте осторожнее - не подавайте идею.Потом скажут - народ требовал.В Москве сносят с...
  • Татьяна Гуреева
    РасстрелЯть гадаВ Москве сносят с...

Россия не там, где флаг, а там, где мы! Спортсменка Вяхирева дала отповедь тем, кто против участия в такой Олимпиаде

Россия не там, где флаг, а там, где мы! Спортсменка Вяхирева дала отповедь тем, кто против участия в такой Олимпиаде

Олимпийская чемпионка Рио российская гандболистка Анна Вяхирева в Instagram обратилась к болельщикам, выступающим против участия российских спортсменов на зимних Олимпийских играх.

Обращаясь к тем, кто считает, что спортсмены, которые поедут на олимпиаду под нейтральным флагом, – предатели Родины, Вяхирева поинтересовалась, что изменит «белая тряпка олимпийского комитета?».

«Ведь наша держава не там, где флаг, а там, где НАСТОЯЩИЕ русские люди, которые стоят за свою страну горой! А вы сейчас – песок, который сыпет на ребят, действительно пытающихся быть этой горой, пытающихся защищать честь России. Надеюсь, им все равно на вас, мне бы было, и я бы поехала. И пусть, все говорят, что выиграть не дадут, не дадут-сами возьмём! Пусть знают, что нас не сломить, потому что не поехав, показали бы свою слабость, а так, каждый знает: русские не сдаются! Россия не там, где флаг, а там, где мы!», – написала Вяхирева.

Напомним, 5 декабря 2017 года МОК принял решение об отстранениисборной России от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года.

Ранее со ссылкой на Оргкомитет ОИ-2018 сообщалось, что МОК запрещает болельщикам проносить российские флаги на трибуны во время Игр в Пхенчхане. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в решении МОК о запрете российских флагов на трибунах болельщиков ничего не говорилось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх