Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Это просто фейк, на это уже ответил ПФ.Россиян предупред...
  • Александр Лисовский
    Думаю , что это очередная чушь от - Дискуссии о политике "Не в стороне". Зачем это банкам ? Они наоборот заинтересова...Россиян предупред...
  • Людмила Нефедова
    Невероятно! Кто-то в руководстве страны знает о таких предложениях банкиров и Пенсионного фонда????Россиян предупред...

Украинский эксперт обиделся на ведущих НТВ и ушел из прямого эфира

Украинский эксперт обиделся на ведущих НТВ и ушел из прямого эфира

Во время прямого эфира программы “Место встречи” телеканала НТВ украинский политолог, председатель правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко покинул студию, аргументировав это тем, что ему не предоставляют достаточно эфирного времени. 

Инцидент произошел в четверг, 7 апреля, в прямом эфире телеканала. Жовниренко, по ходу всей программы упрекавший ведущих Андрея Норкина и Ольгу Белову в недостатке времени, получил очередную возможность высказаться. 

“Я уверен, дорогие телезрители, что мне опять дадут говорить не более 20 секунд, поэтому я скажу только ключевые слова...”, - начал свою речь политолог. Жовниренко был единственным говорящим в студии - ведущие пресекали все попытки перебить спикера. 

Спустя несколько минут слово взяла лидер движения “Антивойна” Виктория Шилова. Во время ее выступления Жовниренко не выдержал и поднялся со своего места со словами “после такого монолога я ушел, раз вы не даете нам слова”. Затем политолог продолжил стоять, ожидая, по всей видимости, реакции ведущих. Дойдя до выхода из студии, украинский эксперт постарался продолжить полемику, но из-за удаленности от микрофона его речь невозможно было разобрать.

Неизвестно, насколько на самом деле затянулся уход Жовниренко из студии НТВ, поскольку вскоре Ольга Белова объявила об уходе на рекламу.

После возобновления эфира гости программы аплодисментами встретили новость о том, что Жовниренко покинул студию телеканала.

За последние несколько дней это уже второй случай, когда зарубежный эксперт покидает прямой эфир на российском телевидении. 5 апреля польского политолога Якуба Корейбу вывели из студии телеканала “Россия” после того, как он заявил, что судьба жителей Донбасса постигнет “имперскую сволочь и любого продажного сепаратиста”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх