Свежие комментарии

  • Владимир Анисимов
    Ни чего не меняется в лучшую сторону, всё хуже и хуже! Оказывается лучше уже позади социализм! Теперь только угнетен...Российские регион...
  • Добрый Человек
    А что вы хотели? В Амурской области строят самый большой в мире ГПЗ. Где сырьё брать будут неизвестно, предполагалось...Российские регион...
  • Лариса Голубицкая
    Будьте уверены-он всё знает,иначе не стал бы укреплять свою власть на уровне конституции!!!!!Российские регион...

Майклу Бому передали «доказательства» «подрывной деятельности» Кремля против США

Майклу Бому передали «доказательства» «подрывной деятельности» Кремля против США

В эфире ток-шоу «Время покажет» тележурналист Анатолий Кузичев передал Майклу Бому «секретное доказательство» существования тайной «подрывной деятельности» Кремля против США.

Известный в России американский журналист, бывший редактор рубрики «Мнения» издания The Moscow Times Майкл Бом стал обладателем листа бумаги, на котором приводятся «доказательства» «подрывной деятельности» Кремля не только против США, но и против него лично.

Передача «секретного документа» Бому состоялась в минувшую пятницу, 9 июня, в эфире ток-шоу «Время покажет». А организовал церемонию ведущий программы Анатолий Кузичев. Предварительно тележурналист «набросал» на листке от своего имени текст следующего содержания: «Путин (лично) велел мне влиять на выборы в США. И троллить Бома».

По мнению Майкла Бома, таким образом Кузичев «по-доброму пошутил на тему «секретного доказательства» американских спецслужб, указывающего на русский след в деле о вмешательстве в американские выборы».

«Анатолий, который совсем не верит в достоверность данного доказательства, хотел сказать, что с таким же самым успехом он мог бы на коленке сочинить и свое «доказательство». На листе бумаги он показал мне свое «секретное доказательство» от самого президента Путина о существовании тайной «подрывной деятельности» Кремля не только против американских выборов, но и против меня лично!

Кошмар!))» — написал Бом в Фейсбуке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх