Последние комментарии

  • Аршак Меликджанян
    не на наркотики, а на хронический и наследственный дебилизм. олигофрены, мать их.... О водительской крови
  • Виталий Тарасов
    ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ.      Тексты песен русского шансона » Владимир Высоцкий - Тексты песен » Песня завистника Песня зав...Голикова посоветовала уволиться врачам и учителям, критикующим свою работу
  • Семен Одесский
    А на что обижаться? Вполне корректная дискуссия... Что надо сделать, чтобы вернуть россиянам ощущение социальной справедливости

Чиновники дали малоимущей семье пособие в 47,5 рубля

 
Фото: Instagram 

В Таганроге чиновники назначили многодетной неполной малоимущей семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. Об этом сообщает портал «Панорама», отслеживающий новости Ростовской области.

По его информации, за поддержкой в администрацию обратилась многодетная семья, в которой детей воспитывает один родитель.

Чиновники рассмотрели заявку и решили выделить материальную помощь. «В соответствии с областным законом (...) назначено социальное пособие в размере 47,5 рубля сроком на один месяц», — говорится в их ответе. Дополнительно из бюджетных средств города семье было решено выделить тысячу рублей.

 

Размер помощи вызвал волну возмущения. Юрист Юрий Заблоцкий на своей странице в 

 назвал это «федеральной программой по профилактике ожирения».

Издание также называет предложение чиновников «щедростью», поражающей воображение. В сети теперь гадают, на что семья потратит свалившееся на нее «богатство», отмечает портал.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх