Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Не имели право, а это их обязанность!!! защищать народ и строй.МВД Белоруссии: в...
  • Михаил Стасов
    Им хоть кол на голове теши, насмотрятся своих телевизоров и орут "Gott mit Uns". Деды и прадеды в гробу переворачиваю...МВД Белоруссии: в...
  • Александр Сергеев
    Михаил Стомат, а вы хам. Ещё раз, специально для вас. Егор ЕМЕЛЬЯНОВ 17 лет "терпел" Власть Лукашенко !? Почему он ...СМИ сообщили о за...

Американский генерал рассказал о своих первых действиях в случае ядерной войны с Россией

Американский генерал рассказал о своих первых действиях в случае ядерной войны с Россией
 
 

Начальник Генштаба ВВС США Дэвид Гольдфейн рассказал о планах американского военного командования на случай ядерной войны. В частности, он раскрыл собственную роль в этом сценарии.

Как сообщает Defense Maven, первоочередной задачей Гольдфейна станет выйти на связь с главой Европейского командования ВС США Тодом Уолтерсом. После этого силы США и НАТО начнут одновременно атаковать противника с применением авиации, космических и кибернетических сил.

Вторым шагом генерала станет звонок главе Северного командования Терренсу О'Шонесси. С ним он обсудит действия непосредственно на территории США – в частности, по летящим ядерным боеголовкам будут выпущены противоракеты. Атакованы будут только настоящие цели – наземные средства умеют отличать ложные элементы от настоящих. На завершающем этапе Запад контратакует нападающего "разрушительным залпом" при помощи подводных лодок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх