Свежие комментарии

  • Сергей Зюкин
    Побольше бы таких людей - мир стал бы добрее! Спасибо вам!Они просто помога...
  • Ирина
    Ну это часть информационной войны ,которую все 100 лет ведут враги коммунистов на Западе и в Европе -против других ст...В Польше выпустил...
  • Василий
    Читаем "российская семья должна зарабатывать 300 000", подразумеваем что это московская. Интересно, сколько эта семья...В России 20 милли...

ХАЗИН НАЗВАЛ СРОК, ДО КОТОРОГО ЗАПАД ДОЛЖЕН СВЕРГНУТЬ ЛУКАШЕНКО

Лукашенко сместят до  ноября 2020

 

Экономист и политолог Михаил Хазин сообщил, что перед западными силами стоит цель свалить Лукашенко до 3 ноября, то есть до президентских выборов в США.

Заокеанские кураторы белорусских протестов должны сделать всё возможное, чтобы эту задачу выполнить. Ведь Белоруссия для них - одна из площадок для сражений между Дональдом Трампом, выступающим от консерваторов мировой элиты, и Джо Байденом, представителем мировых либеральных сил.

Михаил Хазин считает, что люди, вышедшие на протесты, не понимают, что являются пешками в чужой геополитической игре. По его мнению, Запад уже пообещал Польше, что под её влияние попадёт большая территория от Белоруссии и Украины до Литвы и Латвии. Эти страны сделают основными потребителями польской продукции и промышленности. Сейчас в Белоруссии делается всё для свержения действующей власти, чтобы отстранить Лукашенко от президентского кресла. Если свалить действующего президента всё-таки удастся, то Белоруссия полностью повторит судьбу Украины: будут приватизированы государственные предприятия, расцветёт коррупция, уровень жизни у населения сильно снизится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх