Свежие комментарии

  • Владимир Шалимов23 января, 22:25
    Главное, что исключён из Компартии. А то, что дали вышку без отсрочки приведения к исполнению - мелкая фигня, так, ря...Ведущий банкир Ки...
  • Василий23 января, 15:18
    А что, здравая мысля, а ещё ведь голимые кости можно продавать под видом "эконом мяса и рыбы".Производители всл...
  • Василий23 января, 15:16
    Ну-ну, так торгаши и пошли навстречу беднякам, нестандарт будет такой, что можно будет сразу выбрасывать. Кто же тогд...Производители всл...

ХАЗИН НАЗВАЛ СРОК, ДО КОТОРОГО ЗАПАД ДОЛЖЕН СВЕРГНУТЬ ЛУКАШЕНКО

Лукашенко сместят до  ноября 2020

 

Экономист и политолог Михаил Хазин сообщил, что перед западными силами стоит цель свалить Лукашенко до 3 ноября, то есть до президентских выборов в США.

Заокеанские кураторы белорусских протестов должны сделать всё возможное, чтобы эту задачу выполнить. Ведь Белоруссия для них - одна из площадок для сражений между Дональдом Трампом, выступающим от консерваторов мировой элиты, и Джо Байденом, представителем мировых либеральных сил.

Михаил Хазин считает, что люди, вышедшие на протесты, не понимают, что являются пешками в чужой геополитической игре. По его мнению, Запад уже пообещал Польше, что под её влияние попадёт большая территория от Белоруссии и Украины до Литвы и Латвии. Эти страны сделают основными потребителями польской продукции и промышленности. Сейчас в Белоруссии делается всё для свержения действующей власти, чтобы отстранить Лукашенко от президентского кресла. Если свалить действующего президента всё-таки удастся, то Белоруссия полностью повторит судьбу Украины: будут приватизированы государственные предприятия, расцветёт коррупция, уровень жизни у населения сильно снизится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх