Свежие комментарии

  • Надежда Плеханова
    Они курят, но ка, качественноеВ Госдуме прогноз...
  • Надежда Плеханова
    Они курят, но ка, качественноеВ Госдуме прогноз...
  • Надежда Плеханова
    Они курят, но ка, качественноеВ Госдуме прогноз...

О воинственной природе патриотизма

 

О воинственной природе патриотизма

 

А. Долженков

 

Когда мне говорят о патриотизме, я противлюсь понимать, о чём идёт речь. Мне понятно значение слова «Родина», под которой мне  видится  излучина знакомой реки, крыльцо отчего дома,  с которого мать и отец провожали меня «в жизнь»….

   Но «патриотизм»…. Что это, если не  насаждаемая любовь  к тому, что олицетворяет то или иное государство:   любовь к  его народу, к его, так называемым,  культурным и  религиозным  традициям?  А коль так, то призывая меня  любить «свой  народ», меня подспудно призывают не любить народ другой.  И разве это  не так?

    Но спросить бы у идеологов  патриотизма: а чем  русский народ  лучше американского? Чем японские старики хуже стариков Португалии, а   испанские женщины  -  итальянок? Почему людей растаскивают   на «своих» и «чужих» и  считают это вполне законным, а не разжиганием розни, и что в   современном  мире, напичканном смертоносным оружием и надутом кризисами, крайне опасно.

    Так откуда же взялась эта  авантюрная правящая воинствующая клика с её насаждаемым   сверху местечковым «госпатриотизмом»?  

    Обращаясь к истории образования государств, напомню, что те  формировались в условиях жесточайшего гнёта и кровавого насилия над людьми, принадлежащих к  той ныне преданной глубочайшему  забвению уникальной  своим миролюбием и духовными  возможностями  Культуры, из которой впоследствии  вырастет  самая древняя религия Мира - Фундаментальный Индуизм.

   И пусть  с тех пор прошли тысячелетия, ещё сохранилась память о той эпохе,  когда люди, не были размножены, как сейчас, до всёпожирающих  миллиардов. Когда  они жили  коммунами, безбрачно, одними сплочёнными  семьями: без вдовства и сиротства,  без ревности и зависти,  умело сочетая в себе потребности духа и человеческого тела….

   И религия  у них была одна, «писанная»  не для «рабов божьих» -  разбойников, да людей потерянных,  - а  для людей вольных  духом,  живущих в сердечном согласии. А таких  людей не надо  ни  нравоучать, ни пугать муками ада.

   Они вместе трудились и закрома их  были постоянно полны всяким снадобьем, потому что  их  никто тогда не грабил.   Они вместе любили  и не боялись душевной наготы. Потому что такая любовь не сносит  головы. И другой Любви не боялись, что «на двоих», поскольку были не только  милосердны друг к другу и терпимы к «третьим»,  но и обладали колоссальной внутренней дисциплиной. Ведь наши  далёкие предки обладали уникальными умениями по управлению Энергией Сознания, достигая в этом  вершин человеческих возможностей, и что Силами, разрушившими эту Культуру,  более всего скрывается.

    Эти люди в  совершенстве владели техникой медитации, что есть волевое сужение сферы внимания (вот истоки их внутренней  дисциплины), и  вхождения в состояние самадхи.    А это значит, что они могли  жить освобождённым Сознанием и менять  питающее их Дух тело, как одежду. Вот почему все они, как  один, были молоды и красивы, а их род не обременял себя «лишними» детьми. Ведь в  детей они воплощались сами, когда были вынуждены  «выращивать» для себя  новое тело, для чего  в специальном ритуале входили Духом своим в женское чрево в момент его оплодотворения….

      Сказанное объясняет, почему в ту забвенную Эпоху роль женщин была особой. Женщины почитались не только как источники любви, но и как источники бессмертия. Ведь благодаря их способности порождать новую плоть,  люди могли жить веками и тысячелетиями, и к  чему современные поколения, лишённые знаний о Душе,   пытаются подойти через «реанимацию» тел старых с помощью генетики….

  Как много горькой иронии в том, что человечество стало двигаться по исключительно трудному пути. Людям не позволили вспомнить о том, что чтобы вернуть себе  вечность  и обрести свободу полёта,  надо научиться освобождаться от тяжести тела.  Поэтому в мечте об этом  люди стали прикреплять  крылья к самому «телу» и заниматься извечным его ремонтом.  

   К  чему это привело – не надо объяснять. В своей пахоте на бренную  плоть человечество подвело себя к  уничтожению силами природных стихий.

    И  не полагайте  сказанное вымыслом. История  знает пример другой Культуры. Ведь это от неё остались разбросанные по всей земле от Австралии, Африки и Сибири дольмены и кромлехи, где люди медитировали, где прятали свои самадхи-тела, когда покидали плоть, чтобы окунуться в блаженство полёта освобождённого Духа. Осталось и единственное, чудом полностью  не растасканное на строительные камни ритуальное место, где осиротевший  Дух человеческий находил новое для себя пристанище, известное ныне, как «Стоунхендж».

 Но всё это от людей скрывается. Не случайно природу  этих мегалитов покрыли  тайной.

   То, что произошло с разрушением этой Культуры,   можно назвать настоящей трагедией в  истории  человеческой Цивилизации.    Инициированная сверхъестественной Силой война  между коммунами разрушит её. Современные поколения, то есть вы,  являетесь   далёкими потомками её свирепых разрушителей -  той же ордой, под тонким налётом цивилизованности которой скрывается ярость ваших воинствующих  праотцев:  пьянствующих, буйствующих, ревнующих и убивающих друг друга за злато и женщин….

     Как шла эта растянувшаяся на целое тысячелетие война, нашло отражение в историко-литературном наследии  древности - Ригведе, не случайно задвинутой летописцами  победившей стороны в самый дальний ряд.

  Как сегодня людей обессиливают  повсеместно торгуемым спиртным и полулегально - наркотиками, так и тогда, чтобы разрушить  эту уникальную Культуру,  часть  «божественных» наставников, сверхъестественная  природа  которых здесь будет всегда замалчиваться, стали спаивать курируемые ими Коммуны  галлюцинагенным зельем, названным в Ригведе «сомой». Эти «боги» не верили в перспективность тварной человеческой природы. Они хотели   видеть в людях только жертвенных существ, которые кормили бы их своими душами…..  

  Мы вновь  выходим сейчас  за пределы навязанного представления о действительности. Но следует понять, коль скоро доказанным фактом люди пользуются Головным Мозгом слабым, «дремлющим»,  то существует Мозг сильный, бодрствующий, обладатели которого способны легко покидать Сознанием своё тело, становясь  нуждающимися в духовной пище Духами. Именно этой их особенностью  объясняется  смысл жертвоприношений некоим «богам»,  упоминаниями о чём обиловала ранняя  история человеческой Цивилизации.

    Именно поэтому,  чтобы создать культуру жертвенных алтарей, которая смотрит сегодня на мир Баальбековскими артефактами, они стали разрушать духовную Культуру Коммун, что превратит начатую ими войну в богочеловеческую. 

    Спаиваемые сомой  общинники постепенно теряли свои уникальные духовные навыки и превращались в  духовно слепых, а по сути – в  зверолюдей, которые к настоящему дню в виде современных людей наполнили до  семи миллиардов эту планету.  

  Но тогда, сбиваясь в стаи-орды,  они шли звериной, плодящейся  массой на вчерашних своих сотоварищей, кто,  проигрывая им числом,  противились им своим умением по владению энергией Сознания. Превращаясь в миражи, лесных фурий, речных русалок, они направляли  врага по ложному следу, заманивали  в глушь непроходимых лесов, в топкие болота. Не случайно своих врагов  воинствующие индо-арии называли «демонами», «колдунами», «не  человеками» (Ригведа,  I. 51.5; X, 22.8).

    Но велики были числом кочевники, оттого одерживающие победу за победой. Противившихся им пленных пытали и убивали. Из осиротевших детей выхолащивали воспоминания о  славной жизни их предков, превращая их  в воинов-убийц или тружеников-рабов.

  Пройдёт ещё какое-то  время и воинствующие арии перестанут выдерживать напряжение войны и постепенно начнут обретать осёдлый   образ жизни. Обрастая хозяйством, они станут приманкой для тех, кто ещё продолжал вести разбойный, кочевой образ жизни. Бесконечные стычки  между ними заставят оседлых заключить с разбойниками договор  о том, что те будут охранять их от  других летучих армад.  

    Подобный порядок взаимоотношений ныне  называется  «рэкетом». Именно рэкет создал стабильные условия для образования на индоевропейском континенте первых государств, между которыми заработали естественные механизмы межгосударственной конкуренции, которые будут  подогреваться амбициями  главарей  прежде соперничающих банд, а сегодня – перенявшими их дух правительствами.    

  Чтобы усилить своё личное могущество,  они издали  с помощью жрецов «Божественный указ», предписывающий населению их владений усиленно размножаться.   Руководствуясь им, воины больших племён захватывали в плен представителей малых, мужчин убивали, а женщин использовали для увеличения количества вассалов.

    Именно с того времени, характеризующимся массовым насилием над женским родом,   численность индоевропейского  континента начнёт  стремительно расти. Символ мужского фаллоса превратится в олицетворение доброй перспективы и мощи поднимающегося государства.  До сих пор на земле стоят его каменные изваяния, как  они сохранились в Ирландии в виде огромных круглых башен, происхождение которых также объявлено неизвестным.   Но надо быть готовыми к тому, что вдруг откроется, что купола и минареты  мечетей и храмов, а также шпили христианских церквей в первоначале своём имели то же самое фаллическое происхождение…. 

     «Плодитесь и размножайтесь» - это ложный посыл, вписанный  руками «чёрных»  жрецов в оригиналы добытых ими Священных текстов. А вы придите  с ним в современный  Китай и убедитесь, насколько он правдив.  

  Именно тогда появилось такое спорное даже в нынешней забитости людей социальное явление, как брак. Именно разбойники, с их агрессивностью, стали инициаторами появления брачных уз и понятия «узаконенной семьи». Теперь те, кто привычно сексуально посягали на «чужих»   женщин,  подвергались суровому наказанию.   Женщины становились частной собственностью, что, как торговля и деньги,  постепенно  стали неотъемлемым атрибутами межчеловеческих отношений.

 

   Таким образом, подводя итог сказанному,  ещё раз напомню, что происхождение патриотизма уходит глубоко в  кровавую историю становления государственности. Что современные поколения являются потомками свирепых разрушителей уникальной Культуры Коммун,   с гибелью Белых Вождей которых  люди потеряли  всё  ценное и настоящее, а обрели воинственность и недоверие друг к другу.

  Сказанное объясняет, почему современный человеческий мир - это глубоко военизированный мир. Причём, не только в смысле военного оснащения, но и по духу своему.  Вот уже не одно тысячелетие люди продолжают жить в режиме военного времени, будучи потомками воинов, становясь воинами, купцами, обслуживающими нужды воинов, идеологами, утверждающими установленный порядок, убеждающими производителя в отсутствии альтернативы. 

 А это означает, что  до сей поры миром правит та когорта людей, кто духом своим  приняли эстафету войны. Вот почему человеческий мир напичкан оружием и разделён границами. Вот почему везде царит атмосфера межгосударственного недоверия,  звучат гимны патриотизму, а людей обучают всему – торговать, стрелять, убивать, - только не самому главному: как  на всю жизнь сохранить любовь  между двумя и всеми членами общества! И  что есть самая важная из всех наук! Потому что без любви жизнь пуста, чем бы мы себя ни занимали.  Но эта архиважная наука госинститутами  не преподаётся.   Потому что если людей научить  любить, они перестанут враждовать и убивать.  

    А за всей этой негласно попирающей любовь,  стремящейся к самообогащению  человеческой властью стоят те сверхъестественные Силы, которые являются врагами Белого Бога. Того самого Белого Бога, Кто некогда курировал Культуру Общин. И на Кого сегодня миллиарды верующих людей молятся и уповают, даже не понимая, что, служа хозяевам этого Мира и воспевая патриотизм,  они служат Его врагам.

   И в этом обмане вечно пьяных, опоенных  зельем молящихся и в то же время убивающих друг друга людей  - главный трагизм современной истории.   

 Кто-то спросит: в чём же выход? Он – в осознании, в пробуждении. В понимании меры своей ответственности перед творимым злом. Видеть преступление и молчать – означает соучастие в нём. И нет других ответов! А зло здесь везде,  начиная с  торговли спиртным, оружием, в развязываемых войнах, в разделении  на богатых и бедных, в эксплуатации одних другими. А самое опасное, что сегодня творится  - это вмешательство в экологию  планеты через хищническое пожирание её ресурсов….  И если будете молчать, привычно  жуя брошенную вам «мякину», устраивая лишь свою личную жизнь – не спасёте  свои души, не вымолите их в  храмах, случись ваша гибель прежде глобальных перемен.

  «И каким судом судите, таким будете  судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить» (Евангелие от Матфея, 7: 2).   

     В чём же должно быть первостепенное усилие? Оно в том, чтобы  дать ход этой теме.  Потому что только тогда, когда массы людей захотят перемен, перемены начнутся.

    И помните, «слепые» к злу мужчины и женщины, любящие «слепых»,  перед Белым Богом ничтожны. И не будет им защиты и помощи от Него ни в этой жизни, ни в следующей.  

  Таковы правила идущей здесь войны….

 

  P.S. По тайному приказу правительства Китая китайские солдаты, рискуя своими жизнями,  пытаются разорять пещеры-самадхи в Тибете. Там, в этих пещерах,  находятся в самадхи тела тех сохранивших себя в той забытой войне удивительных людей, кто борются на духовном плане с силами, поработившими человечество.

    Мы должны знать об этом.

 

 

 

 

Картина дня

наверх