Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Каждый человек,в меру своего понимания,работает на себя ,а в меру непонимания -работает на того кто знает и понимает ...Как РПЦ отобрала ...
  • valerij gorelcionok
    Как раз про лавку там и сказано. Взамен клуба.Как РПЦ отобрала ...
  • Сергей Поплевин
    А в рассказе разве не нашли ответа на этот вопрос? Коротко замечу, что лицемерие - это моральное качество. Отсюда выв...Как РПЦ отобрала ...

Медведев — о минувших выборах: Они были самыми трудными

Post cover

Председатель партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев сообщил, что нынешние местные выборы и подготовка к ним оказались самыми трудными за всё время. Об этом он рассказал в штабе партии.

По его словам, трудности возникли из-за коронавируса и других проблем в России.

 Не буду всем напоминать о том, в каких условиях проходили эти выборы, подготовка к этим выборам. Это, наверное, в этом смысле были самые трудные выборы из-за эпидемии коронавируса, целого ряда других проблем, которые были в стране, — отметил Медведев.

При этом председатель "Единой России" уточнил, что подготовка к выборам велась успешно. Он также поблагодарил всех, кто пришёл на избирательные участки и сделал свой выбор.

 Это очень важно, поскольку это такой краеугольный камень любого демократического государства. И, даже несмотря на пандемию, даже несмотря на другие трудности, можно констатировать, что этот избирательный марафон закончился успешно, — подытожил Медведев.

Ранее секретарь генсовета "Единой России" Андрей Турчак сообщил, что, по предварительным подсчётам голосов, партия одерживает убедительную победу на проходящих выборах.

Напомним, 13 сентября в стране проходило свыше девяти тысяч избирательных кампаний всех уровней в 83 субъектах РФ.

Зарегистрировано 156 тысяч кандидатов на выборы, или 91%. Будет замещено более 78 тысяч депутатских мандатов и выборных должностей. По решению ЦИК 11 и 12 сентября проводилось досрочное голосование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх