Последние комментарии

  • Михаил Гальперин
    Жаль, что М. Е. Салтыков-Щедрин почиет в бозе - такой материал для нового шедевра пропадает...     Засыпавшего яму на дороге таганрожца оштрафовали на 300 рублей. Яму приказали восстановить
  • Dmitriy St
    Ой, тут тоже ваша коллега аналогичную чушь вешать на уши пыталась. В т.ч. как в столице в начале 90-х все с голоду чу...На благоустройство Москвы за год потратили 281 миллиард. Это хорошо?
  • Татьяна Вавильченко
    Такой страны как СССР не существует, так кого спортсмены будут представлять?Россия выступит на Олимпиаде под флагом СССР, он не запрещен

Нового министра образования Украины высмеяли за неграмотность: Стыд испанский

 

Фото © Facebook / Anna Novosad

Подписчики заметили, что Новосад владеет государственным языком на уровне жалкого троечника.

Новый министр образования и науки Украины Анна Новосад сразу после вступления в должность написала длинный пост в "Фейсбуке", в котором поблагодарила президента и правительство за оказанное доверие.

При этом 28-летний чиновник не сильно озаботилась орфографией — девушка допустила в тексте множество ошибок.

Подписчиков ужаснула неграмотность министра образования. Они отметили, что Новосад владеет государственным языком на уровне жалкого троечника. Украинцы решили "помочь" девушке и сами исправили ошибки в тексте — расставили запятые, заменили склонения у существительных.

 

Фото © Facebook / Anna Novosad
 
 
 
 

Фото © Facebook / Anna Novosad

— Это же просто стыд испанский. Когда министр образования пишет с такими ошибками, а стыдно мне, — заметила одна из комментаторов.

— У этой есть все шансы окончательно добить остатки образования, — написал другой.

— У нас в школе за такое на костёр отправляли, — прокомментировал пост ещё один подписчик Новосад.

У нового министра образования нашлись и защитники. Одни неуверенно вступились за Новосад, отметив, что ошибок не очень-то много. Другие написали в её оправдание, что её родной язык — русский, а украинский она учит недавно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх