Свежие комментарии

  • Александр Осьмушкин
    Завертелся Путя как уж на сковородке! Аж противно стало!!!Путин предположил...
  • Ирина Букатина
    Кто бы сомневался, наша оппозиция еще и не на такое способна. Люди со светлыми лицами, заключившие союз с сатаной.Путин предположил...
  • виктор масляев
    я Путину не верюПутин предположил...

Донецк – особенности евро-украинского пиара

Донецк – особенности евро-украинского пиара

Обычно реклама, а уж тем более международный пиар стоят дорого. Ведь необходимо подключать разноплановых специалистов, разрабатывать рекламные концепции и т.д. и т.п. Но и здесь евро-украинский патриотизм превзошел самого себя и прямиком ускакал почти в Европу. Ведь такие герои Новороссии, как И. Гиркин (Стрелков), Гиви, Моторола, не говоря уже о Главах Народных Республик и уж тем более о Президенте РФ – В.В. Путине, просто не дают новому евро-украинскому сознанию спать спокойно.

При этом о приключениях на международном политическом поприще собственного пана Вальцмана-Потрошенко укрсми вспоминают постольку поскольку. Действительно, ну подумаешь, еще один прокол да парочка невыполнимых обещаний.

Однако жизнь Народных Республик обрастает в интерпретации укрсми исключительно траурными красками. Почему-то Киев не оставляет надежд доказать прежде всего самому себе, что на Донбассе еще хуже, чем в Киеве. И это при том, что никто из мирных жителей Донбасса и не говорит, что здесь легко. Да, трудности есть и их не мало. Но почему-то никто никуда уезжать не собирается. А многие, вначале со свистом ускакавшие на территорию бывшей Украины, уже вернулись обратно и вовсе не стремятся опять почти в Европу.

И вот теперь укрсми снова переключились на детей Донбасса. Кого только они из них не делали: и захаровцев, и беркутовцев, и омоновцев, и спецназовцев, и пионеров, и октябрят (что для укрсми в принципе одно и то же), и само собой путинцев, и… Вот только ни фашистов, ни бандеровцев, как ни крути, среди них нет.

Понятно, что любую идею можно извратить и перекроить на свой лад. Но неужели школьная форма – фартучек, кружевные или вязанные воротнички и галстуки хуже, чем полупрозрачные платьица с декольте, которыми хвастаются современные девочки, приходя в школу учиться, типа как?

Конечно, много можно кричать об обязаловке, уравниловке, отказе от собственного я и прочих ярлыках, которые сейчас все, кому не лень, навязывают коммунистической системе воспитания. Но что данные. продвинутые на западный манер, «педагоги» могут предложить взамен? В лучшем случае скаутов. Те же пионеры, только на европейский лад. Или массу различных молодежных неформальных организаций: эмо, металлисты и т.д. и т.п. То есть по сути своей – ничего. Ведь разваливать, опошлять и унижать – легко, а вот строить…

Кроме того, дети Донбасса уже давно учатся по Российским учебникам. Книги яркие, красочные и что самое главное – исторически правильные. В них не найдешь упоминаний о том, что сотворение Черного моря и Крыма – целиком и полностью заслуга дальних родственников пана Вальцмана-Потрошенко. А Белка и Стрелка, первыми среди животных полетевшие в космос, по национальности были чистокровными украинками.

Поэтому и задумка укрсми на счет так называемого «Донбасского букваря» с портретами лидеров Новороссии и почему-то Президента РФ целиком и полностью потерпела крах. Ну не могут без него, любимого, паны жить на территории бывшей Украины! В смысле без Президента РФ, а вот Букварь гражданам бывшей Украины уже не нужен. Зачем? Понимаю, что каждый судит по себе, но неужели в Киеве настолько сильно идеологическое давление, что они всех судят по своей мерке?! Если так, то простых людей, проживающих на территории бывшей Украины мне искренне жаль. Какая уж тут СЛАВА…

Вот и не могут понять укрсми, что лепить сознание подрастающего поколения и населения Донбасса по-киевски, да еще и под американским руководством, не получится. Во-первых, реальная свобода слова, мнения и самовыражения, а не только на бумаге, приводит к свободе выбора. Получается прямо как у экзистенциалистов – каждый не только выбирает сам, но и лично несет ответственность за свой выбор. Во-вторых, прошлое, память – не уничтожается, что и происходит на территории бывшей Украины под эгидой киевской хунты. Прошлое становится ключом к будущему. По ТВ – «Оплоту», «Новороссии», «1 Республиканскому» транслируются передачи о прошлом Донецка, освещается история создания различных памятников и других выдающихся городских реалий – фонтанов, площадей, зданий.

Да, я прожившая всю свою жизнь в Донецке, практически ничего не знала об истории города, кроме самых доступных, общих фактов. А ведь у Донецка есть своя история, свое многолетнее прошлое, прямо как в сказке. А вовсе не столь любимые паном киевском мэром «артефаки». Без прошлого нет будущего. И это тебе, Киев, пора бы знать. Только на одной идеологии и фашистской идее собственного превосходства над всем и вся будущего не построишь. 

Однако, киевская хунта с упорством Буриданова осла, достойным лучшего применения, продолжает видеть вместо мирных жителей Донбасса территории, российские войска, космические корабли и подводные лодки из РФ, все, что угодно, но только не мирных жителей Донбасса. При этом продолжая обстреливать жилые районы ДНР и ЛНР под дружное согласие ОБСЕ и сыпать подгнившим горохом обвинений о том, что это укрармию мирные жители Донбасса обстреливают, грабят и унижают, а потом еще и самообстрелом занимаются, противные.

Вот только в Европе сейчас свои проблемы и выхолощенная Киевом «правда» там уже не котируется. Без прошлого нет будущего. Отказавшаяся от своего прошлого страна, народ просто превратится в придаток. И ни о какой самостоятельности, незалежности речи быть не может. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

наверх