Свежие комментарии

  • Сергей Николаевич
    Побольше бы таких друзей как Лукашенко тогда и врагов не нужно.Лукашенко заявил,...
  • Anatolii Kondratenko
    А зачем они? Если у таких как ты, уже Россия крайняя? Скажу по русски Юра ты охуел??? Ты что вообще слепой? На хрена ...Лукашенко заявил,...
  • Нуртаза Абдуллаев
    Уважаемые! В это сложное время для всего человечества людям нужно объединяться и искать варианты успешного разрешения...В Москве намекнул...

Мы, американцы, должны принести огромные извинения Владимиру Путину за клевету, которую он перенес

 

Со времен средневековой ведьмовской, колдовской истерии мы не видели такого проявления человеческого идиотизма, доверчивости и абсурдистского поведения. Я имею в виду, конечно же, двухлетнюю охоту на ведьм, направленную против президента Дональда Трампа, которая, как мы надеемся, только что завершилась на прошлой неделе - при условии, что хиллариям, демократическим наркоманам и секретным агентам, которые питали эту манию, не удастся сохранить котел кипящим.

Мы, американцы, должны принести огромные извинения Владимиру Путину за клевету, которую он перенес

Утверждения о том, что Трамп был каким-то русским агентом, были в высшей степени абсурдом. Так же и обвинения в том, что Москва каким-то образом сфальсифицировала выборы в США. Ерунда. Мы знаем, что именно США помогают фальсифицировать выборы по всему миру, а не те неуклюжие россияне, которые не могут позволить себе большие, даже огромные взятки, которые требуются для этой гнусной деятельности.

После того, как он перевернул большой камень, Мюллер обнаружил стаю скользких, слизистых существ, юристов-шутов и их подлых прихвостней, которые обычно являются частью нью-йоркской индустрии освоения земель. Не удивительно, что они окружили их разработчика Трампа. Зять Джаред Кушнер родом из этой же среды. Кушнеры - приятели пижамной вечеринки с лидером Израиля, Биньямином Нетаньяху.

(Би-Би, в бытность Кушнера маленьким, даже как-то ночевал у него дома, заняв его спальню, из которой родители попросили Кушнера выместись пока у них будет гостить Нетаньяху. прим- Малюта)

Теперь, когда расследование Мюллера не нашло сговора между лагерем Трампа и Кремлем, мы, американцы, должны принести огромные извинения Владимиру Путину за всю клевету, которую он перенес. Жаль, что он не может подать в суд на легионы лжецов и пропагандистов, которые навалили на него оскорбления и, между прочим, подтолкнули США и Россию к краю войны.

Люди, которые проглотили эти абсурдные заявления, действительно должны подвергнуть сомнению свое собственное понимание реальности. Те, кто полагал, что злой Кремль манипулирует голосами в Алабаме или Миссури, станут хорошими кандидатами в Саентологию или Общество Джона Бёрча.

Они были обычными дураками. Хуже того, были пропагандисты, которые продвигали отвратительное досье Стила, лживую ложь, выдуманную британской разведкой и явно продвигаемую покойным Джоном Маккейном и ненавидящими Трампа телевизионными сетями. Чувствуется рука Хиллари Клинтон во всем этом. Ад действительно не имеет такой ярости, как эта всеми презираемая женщина.

Это настолько смешно и иронично, что в то время как охота на ведьм разыскивала несуществующего кремлевского мастера-манипулятора, в Овальном кабинете Белого дома сидел настоящий иностранный стрингер-скиталец: премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и за ним покровитель денег Трампа и Нетаньяху, американский миллиардер-еврей, игорный магнат Шелдон Адельсон, крестный отец Большого Израиля.

Три амиго только что совершили одно из самых вопиющих нарушений международного права, благословив аннексию Израилем высокостратегических Голанских высот, которые Израиль захватил в арабо-израильской войне 1973 года. Эта узурпация была настолько вопиющей, что все 14 членов Совета Безопасности ООН осудили ее. Даже обычно дурацкая Канада, и ты подорвала позицию США.

Предоставление Голан Израилю означает, что он на постоянной основе обеспечил себе новые источники воды с полигона горы Хермон, позиции артиллерии и электронной разведки над Дамаском, а также стартовую площадку для новой израильской наземной экспансии в Ливан и Сирию. А вообще, говорят, что Израиль готовится к новой войне против Ливана, Сирии и Газы.

В отличие от этого циничного бизнеса в отношении Голан, администрация Трампа все еще применяет к России жесткие санкции в связи с повторной "оккупацией" Москвой Крыма, стратегического полуострова, который был русским более 300 лет. Таким образом, Израиль может захватить Голаны, но Россия должна освободить Крым. Логика неряшливой политики.

На прошлой неделе мы также узнали, что, по словам госсекретаря Майка Помпео, Бог мог послать Трампа нам, подобно древней израильской королеве Эстер, для защиты Израиля от злых персов. До четверти американцев, и в особенности избиратели Библейского пояса, верят в такую ​​сумасшедшую чепуху. Для них Трамп - героический крестоносец-воин.

Это так же безумно, как Трамп, являющийся кандидатом в лидеры маньчжурцев. Кажется, мы живем в эпоху абсурда и средневековых суеверий. Неудивительно, что так много наций по всему миру боятся нас. Мы слишком часто похожи на воинствующих саентологов с ядерным оружием.

К счастью, спокойный, уверенный в себе, собранный Владимир Путин остается ответственным за другую сторону, несмотря на все наши усилия свергнуть или спровоцировать его.

Эрик С. Марголис

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх