Последние комментарии

  • Вадим ТМ23 января, 13:04
    Ну дык небось ышшо ватник и колорад? Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • Семён Семёныч Горбунков23 января, 13:04
    Почему это он "опять" обосрался? У них это уже давно вошло в привычку и этот процесс они превратили в непрерывное про...Дочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО
  • Александр Ярославский23 января, 13:01
    Спрашивал уже про это как то,кремлядь и путиноид яДочь Собянина заявила о желании переехать из России. ВИДЕО

Обращение к Дмитрию Дюжеву, которого обидели неблагодарные зрители

Артиста Дмитрия Дюжева не пустили без очереди в его законно купленный бизнес класс.
Он обиделся, что справедливо. Имел полное право пройти без очереди, на то и стойка бизнеса существует. То есть до этого момента все ничего. Но потом началась порнуха. Артист Дмитрий Дюжев прилетел в Латвию и устроил на ТВ форменную истерику.

В которой лично меня привлекло два момента.
Заламывая руки он рассказывал о неблагодарных русских зрителях. Которые его, такого прекрасного не ценят. Но, как ни странно, даже не это мне показалось особенно не достойным.
Дмитрий Дюжев в какой-то момент принялся рассказывать, какая у него, оказывается опасная работа. Он жизнью рискует ради зрителей. А они, вон оказывается какие злые.
Был у меня Друг. Вот прямо вот так. Друг. Саша Князев. Майор ОМОНа, мы познакомились в Чечне в 2001-м. Скоро будет пятая годовщина его гибели в бою с террористами, в Кабардино-Балкарии. Князь никогда не считал свою работу опасной. И вообще героем себя не считал. И у него были причины сказать - Родина, ты меня не ценишь. Его с боевыми порой обманывали, а до самой смерти Сашка жил в общаге. Не было у майора Князева квартиры.
И мой друг, русский офицер Тамерлан Казиханов, который погиб 12 лет назад в Нальчике, не считал свою работу пресс-офицера Северокавказского РУБОПа, потом центра Т, опасной. Хотя постоянно ездил на боевые. И СОБРовцы, с кем он часто ездил, и которые погибли тогда же, в октябре 2005 - Ибрагим Сусаев, Игорь Алексеенко, Ахмад Ульбашев - говорили, что ничего такого не делают. Помню, как под Комсомольским, спецы дико злились, когда их настырно снимали. "Эээээ, чё он нас снимает всё время, Андрюха, скажи этому оператору своему, чтоб заканчивал, чё героев тоже нашел что ли "?
И прочие мои друзья, которые носили погоны, и погибли, защищая нас, работу свою считали обычной, не героической. И никогда не обижались, что Родина или граждане их как-то не ценят. Не было у них на это времени, и душа у каждого из них иначе была устроена.
Мой друг, майор Князев, наверное и сейчас где-то что-то защищает. Как там у Высоцкого было? "Пишите нас в ангельский полк"?
Уверен, что оттуда, он смотрит на артиста Дюжева, как на гавно. Собственно и я смотрю на это также.

Андрей Медведев

Источник ➝