Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova27 января, 18:56
    Сомневаюсь, что такие ест По моему они там все воры. Разворована страна вся. Ходора за какие такие заслуги он его пом...У депутата-единор...
  • Clif Компанцев27 января, 17:54
    И если очень нужно можно начинать воровать всем? Просто закрыл глаза на совесть и вперёд, новая партия славь наш народ?У депутата-единор...
  • Clif Компанцев27 января, 17:51
    "занимался предпринимательской деятельностью, вводил в заблуждение администрацию президента, скрывал свои реальные до...У депутата-единор...

"Стыдно!" Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии

На днях вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина, пожаловалась на безденежье. Ей тут же напомнили о "золотой" пенсии в 50 тысяч рублей: о таком доходе большинство российских стариков могут только мечтать. "Рассказывать о том, как они почти голодают, стыдно", - считают коллеги Поргиной.

Актриса Татьяна Бронзова, которая является спутницей жизни известного артиста Бориса Щербакова, пристыдила свою коллегу по цеху Людмилу Поргину за жалобы на бедность.

 

Напомним, недавно вдова Николая Караченцова рассказала журналистам, что ей нечем оплачивать счета: "Вижу, какие налоги надо заплатить, и ужасаюсь. Конечно, денег не хватает на всё это".

При этом артистка сидит на подмосковной вилле ценой 400 миллионов рублей, а также имеет в собственности элитную квартиру в Москве и дом на Черноморском побережье Болгарии.

Кроме этого, Поргина, роли которой затруднится назвать большинство зрителей, получает неплохую пенсию - около 50 тысяч рублей.

 

Об этом тоже напомнила жена Щербакова.

Бронзова призналась журналистам "КП", что ей неловко слышать стенания коллег о нехватке средств: сама она, как и её муж, тоже пострадали финансово из-за закрытия театров, но благодаря хорошей пенсии им удаётся сводить концы с концами.

 

В последнее время на трудности с деньгами стали жаловаться многие представители шоу-бизнеса. Например, супруг Наташи Королёвой, стриптизёр Сергей Глушко возмутился тем, что государство помогает не артистам, а бабушкам и дедушкам, которые и так получают пенсию.

 

"Стыдно!" Пожаловавшейся на безденежье вдове Караченцова напомнили о "золотой" пенсии
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх