Последние комментарии

  • Гертруда Карловна19 февраля, 3:10
    Критикам "этой страны" никогда не угодишь. Тут всё плохо и всё не так. А вот на Западе и в Омериге, там да, там всё к...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Елена Демидова19 февраля, 1:54
    а у меня другой вопрос. сколько можно смотреть всю эту постановочную лажу. ну ладно, в 90 х мы были дикие совки. но с...Якубович оправдал традицию разбирать еду после съемок «Поля чудес»
  • Владимир Макеев19 февраля, 1:54
    И в 1994 году Роже Гароди неожиданно для многих издает книгу "Краткая история Советского Союза", где искренне сожалее...Соловьев: Если бы не Холокост, Гитлера давно бы достали из ямы призрения истории, отряхнули, помыли и водрузили на пьедестал

С Путиным я достиг контакта. Премьер Японии пообещал потомкам российские Курилы

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что официальный Токио избавит потомков от проблемы принадлежности Курильских островов.

По словам главы правительства, которые приводит ТАСС, он достиг контакта с президентом России и намерен при своем сроке полномочий добиться поставленных целей.

"Нерешенная уже более 70 лет проблема не должна перейти к будущим поколениям.

Я полон решимости положить ей конец нашими с президентом Владимиром Путиным усилиями и хочу продолжить активные переговоры", - сказал он.

В конце января премьер Японии Синдзо Абэ назвал условия появления американских баз на Курилах. Ранее он анонсировал заключение мирного договора между Японией и Россией на основе декларации 1956 года, согласно которой Япония должна признать итоги Второй мировой войны, включая российский суверенитет над южнокурильской грядой. В документе также говорится о том, что СССР передаст Японии острова Хабомаи и Шикотан.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх