Бесплатно, но за бюджетный счет. Чиновница упрекнула россиян в неблагодарности

Большая часть работ, по мнению чиновницы, идет бесплатно

НОВОСИБИРСК, 7 января, ФедералПресс. Сотрудница мэрии рассказала, что жители не ценят того, что делается для них бесплатно. Такой комментарий она оставила в социальных сетях.

Местные средства массовой информации делятся снимком экрана, на котором запечатлен комментарий сотрудницы мэрии Новосибирска. Чиновница считает, что администрация делает многое для города, а жители просто этого не ценят, поэтому и ищут негатив.

«Мэрия делает для горожан много и совершенно бесплатно.
Просто все бесплатное воспринимается нами, горожанами, как данность. В частности дороги от снега очищены, тротуары чистят… Центральные скверы украшены, основные парки в районах тоже», – подчеркнула чиновница.

Примечательно, но чиновница считает, что все это делается бесплатно. Напомним, на благоустройство города, уборку улиц регулярно выделяются средства из бюджета. Казна же, в свою очередь, наполняется средствами налогоплательщиков, жителей.

Стоит отметить, что далее чиновница вспоминает о том, что у Новосибирска есть бюджет, на средства которого идет благоустройство. При этом она сетует, что размер заложенных средств меньше, чем у Москвы. Как именно «бесплатное» благоустройство связано с бюджетом чиновница не пояснила.

Источник ➝

Лидеры США и Германии выразили поддержку Турции

© Фото с сайта president.gov.ua

На фоне эскалации в сирийском Идлибе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвонился с партнерами по НАТО, в том числе с президентом США Дональдом Трампом и канцлером Германии Ангелой Меркель.

В разговоре с Трампом Эрдоган подтвердил намерение вытеснить силы Башара Асада за пределы Идлибской зоны деэскалации.

Турецкий лидер также назвал «подлым нападением» атаку сирийской армии, в результате которой погибли турецкие военные.

Трамп выразил Турции свою поддержку и согласился с необходимостью принять дополнительные меры для предотвращения гуманитарной катастрофы в регионе Идлиба.

«Президент Трамп выразил соболезнования и заявил об осуждении вчерашних атак, которые унесли жизни турецких военных в Сирии», — заявил представитель пресс-службы Белого дома Джуд Дир.

В свою очередь, Меркель в ходе разговора с Эрдоганом заявила о необходимости нового перемирия в Идлибе и скорейшем начале политических переговоров. Она также заверила Анкару в солидарности правительства Германии в оказании гуманитарной помощи перемещенным лицам.

Популярное в

))}
Loading...
наверх