Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Как не было? А неполживый Солженицын про что писал? Ладно,не лесоповал. Рукавицы шили.. Или и рукавиц не было? И что ...О ностальгии по "...
  • Сергей Петров
    Имеет...рассорить и развратить - чисто жидовская методика. И потом, это его замечание, что евреи появились на террито...Бывший офицер КГБ...
  • Ivanov Serg
    Бредятина, хоть и не очень люблю Соловьева.Бывший офицер КГБ...

Бесплатно, но за бюджетный счет. Чиновница упрекнула россиян в неблагодарности

Бесплатно, но за бюджетный счет. Чиновница упрекнула россиян в неблагодарности

Большая часть работ, по мнению чиновницы, идет бесплатно

НОВОСИБИРСК, 7 января, ФедералПресс. Сотрудница мэрии рассказала, что жители не ценят того, что делается для них бесплатно. Такой комментарий она оставила в социальных сетях.

Местные средства массовой информации делятся снимком экрана, на котором запечатлен комментарий сотрудницы мэрии Новосибирска. Чиновница считает, что администрация делает многое для города, а жители просто этого не ценят, поэтому и ищут негатив.

«Мэрия делает для горожан много и совершенно бесплатно. Просто все бесплатное воспринимается нами, горожанами, как данность. В частности дороги от снега очищены, тротуары чистят… Центральные скверы украшены, основные парки в районах тоже», – подчеркнула чиновница.

Примечательно, но чиновница считает, что все это делается бесплатно. Напомним, на благоустройство города, уборку улиц регулярно выделяются средства из бюджета. Казна же, в свою очередь, наполняется средствами налогоплательщиков, жителей.

Стоит отметить, что далее чиновница вспоминает о том, что у Новосибирска есть бюджет, на средства которого идет благоустройство. При этом она сетует, что размер заложенных средств меньше, чем у Москвы. Как именно «бесплатное» благоустройство связано с бюджетом чиновница не пояснила.

Бесплатно, но за бюджетный счет. Чиновница упрекнула россиян в неблагодарности

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх