Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Ну не весь народ, большую его часть. Есть те кто и выигрываетот принятия поправок и законов. Именно выигрывает, а не ...От создателей "Мы...
  • Anatoly Kiselev
    Вы правы и я о том же. Тоже самое с МРОТ. Разве ПМ обеспечивает нормальную жизнь? Он обеспечивает выживание одного че...От создателей "Мы...
  • Павел Иозеф
    Постройке, кто не даёт?Новый повод для г...

Замглавы Генштаба задержали по делу о хищении 6,7 млрд

Замглавы Генштаба задержали по делу о хищении 6,7 млрд
 
 

Правоохранительные органы задержали заместителя начальника Генштаба Вооруженных сил, генерал-полковника Халила Арсланова. Он проходит по делу о хищении 6,7 млрд рублей из госбюджета.

Как сообщает "Интерфакс", ссылаясь на собственные источники, Арсланову инкриминируют два эпизода мошенничества. Один из них касается госконтракта на 6,5 млрд, другой - на 0,191 млрд.

Уголовное дело о хищениях при ремонте и обслуживании военной техники расследуется с 2013 года. Арсланов впервые стал его фигурантом осенью в прошлом году, также подозреваемыми числятся глава управления заказов по совершенствованию технической основы системы управления ВС Павел Кутахов, руководитель 1 управления ГУ связи Александр Оглоблин и бывшее руководство ОАО "Воентелеком".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх