Последние комментарии

  • Леся Сергеева19 апреля, 21:54
    Что же вы про других "слуг народа" молчите? Навальный как "отвлекающий манёвр". Сказали на не него "фас", а вы и рады.Рашка, гудбай: Дочь Навального раскрыла доходы семьи и уехала в Калифорнию
  • Сергей Никитин19 апреля, 21:54
    Народ нищий, неприятный и вечно хочет есть, бывает жрёт по два, три раза в день??? Государство ему остановись, хватит...Государство, которое нам ничего не должно
  • Dik [RAT]19 апреля, 21:52
    Вообще-то логично. Но мне почему-то кажется, что такой "рекомендации" от организаторов не будет."Николая II можно – Сталина нельзя?" Власти борются с Генералиссимусом Победы в "Бессмертном полку"

Русофоб Зеленский сделал неожиданное заявление

Популярный на Украине актер, сценарист, продюсер и юморист Владимир Зеленский, известный не только своими проектами, но и подчас русофобскими высказываниями, предложил лидеру группы "Океан Эльзы" Святославу Вакарчуку объединить усилия. Полный экспрессии пост он опубликовал на своей странице в Facebook.

На Украине идет активная подготовка к грядущим выборам президента, в связи с чем все новые и новые общественные и политические деятели в стране решаются на смелые высказывания. Святослав Вакарчук, которого многие знают как солиста группы "Океан Эльзы", заявил о президентских амбициях.

Высказаться более однозначно ему предложил юморист Владимир Зеленский. Сделал он это достаточно эмоционально и понятно для всех, кто в курсе подоплеки событий. Однако для несведущего человека слова комика могут показаться набором никак не связанных предложений.

"В этот день у меня только один вопрос. Слава, ну что? Ты да или нет? Потому что, если ты железно да или точно нет – ну тогда и я", – отметил он в видеообращении на своей странице в Facebook. "А то все снова спрашивают, что я... А что я? Я-то понятно. Что ты? Просто, если ты и я – то это мы, понимаешь? А если мы – то это все", – добавил Зеленский.

Подписчикам юмориста не пришлось объяснять, что он имел в виду. Они моментально сообразили, что в своем неожиданном заявлении Владимир Зеленский поддержал Святослава Вакарчука, решившегося на противостояние с президентом Украины Петром Порошенко. Учитывая народную любовь к обоим деятелям культуры, можно предположить, что у лидера Незалежной появится серьезный конкурент на выборах.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх