Свежие комментарии

  • Александр Бородач
    Да ни хрена Вы не поняли, потому что только на официальные заявления настроены. Срать власть хотела на безопасность ..."Бардак и вранье!...
  • Карпов Илья
    Господа, Зверев не против вакцинации, он против торопыжничества в этом вопросе. С вакциной очень торопятся, хотя зара...Топовый вакциноло...
  • вячеслав харченко
    Вы ,как глас вопиющего в пустыне, к кому обращаетесь? К продавцам медицинских услуг? Так у них всё в порядке, маски в...Топовый вакциноло...

БЕЛАРУСЫ СТАЛИ НА КОЛЕНИ? Я 46,5 лет прожил на свете беларусом, но такого не видел

БЕЛАРУСЫ СТАЛИ НА КОЛЕНИ? Я 46,5 лет прожил на свете беларусом, но такого не видел

5 копеек, предоплата. Я не собираюсь разжигать. Я не собираюсь рекламировать ублюдочные ресурсы. Но есть видеофакт, и он - неопровержим.

Я всего 46,5 лет прожил на свете беларусом. Меня как-то никто не учил, что вставать по галицийскому обычаю, столь модному на Украине, на колени - типично для беларуса. Может, я отстал от современной жизни, ХЗ. Но, полагаю, это - попытка навязать чуждую культуру. Чем она может закончиться в пределе - смотрим на Украину.

В конце декабря я случайно услышал разговор двух студентов моего колледжа. Ага, про то, какие смелые хохлы, что революцию не побоялись сделать, а правосеки - круто. Москва. Разговаривали татарин с русским. Подошёл к директору, и теперь имею геморрой на 6 пар в неделю на 240рублей/час грязными, преподавая выпускникам политологию. Если я не утратил навыков, то хер Болотная дождётся моих пацанят с девчатами. 

Нех*й голову в песок прятать. Молодняк надо воспитывать. Потому как мне в них стрелять ну ни разу не охота. Всю сволоту замечать. До последнего человечка. В Москве тоже пидарья валом. Но своё получит каждый, и я не собираюсь молчать об этом блядстве, где бы оно не было. Фашизм, нацизм, межнациональную рознь надо душить в зародыше.
Каждому нормальному человеку. Пока еще есть шанс сделать это словами. Потом - его может уже не быть.

И таки да. В том же Гродно по жалобе змагаров закрыли патриотический клуб. Он был для молодёжи, за общую историю. Он был не литвинским. В Западном оперативном командовании ВС РБ есть замы по идеологии, сторонники литвинства. Это тоже Гродно. Будем, смущённо хихикая, молчать?

В белорусском Гродно прошел концерт группы «Брутто», которую основал экс-солист активно поддержавшего украинский Майдан и «АТО» коллектива «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок. Во время исполнения песни, посвященной погибшим боевикам «АТО», зрители встали на колени в зале.

Об этом сообщает РЕН ТВ со ссылкой на СМИ Беларуси. Видео произошедшего выложили на Youtube.



При этом зрители, опустившись на колени, «выражали поддержку украинскому народу, борющемуся с «российской агрессией», и при этом подпевали исполнителям. Об этом пишут журналисты сразу нескольких белорусских изданий.

Вдобавок к этому, зрители также развернули украинский флаг во время концерта. Однако организаторы быстро прекратили их перформанс.

Напомним, Сергей Михалок был назначен советником министра культуры Украины.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх