Последние комментарии

  • Наталия Колпинская26 июня, 9:27
    Браво! А вы знаете я ему не верю( Соловьеву) Мне кажется  он предатель и может изменить свое отношение к Путину в люб...Роман Бабаян ответил Соловьёву на оскорбление Доренко
  • Voland 3D26 июня, 9:25
    "У человечества слишком низкий уровень сознания, чтобы изучать духовные уровни. А как Вы себе представляете, чтобы у ...Патриарх Кирилл рассказал, что РПЦ строит три храма в сутки
  • анатолий черных26 июня, 9:24
    ддавить их надо этих попов, как тараканов,гнойники на теле русских.«Вне разума и совести!» Кураев оценил слова митрополита о безбожниках на войне

Российский пловец пригрозил сделать из главы Росгвардии "кильку в томате"

В качестве площадки для поединка предлагается использовать бассейн

Бронзовый призер чемпионата мира по плаванию в категории Masters Виктор Солдатов, который является волонтером штаба Алексея Навального, вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дуэль. Таким образом он отреагировал на вызов, брошенный силовиком оппозиционеру.

Российский пловец пригрозил сделать из главы Росгвардии
Фото: facebook.com/victor.soldatov

Солдатов записал видеобращение и выложил его в Facebook. Пловец пояснил, что хочет поддержать Навального, который, по его мнению, силен в раскрытии коррупционных преступлений. Спортсмен сказал, что хотел бы видеть, как Золотов, имеющий за плечами армейскую подготовку, соревнуется с оппозиционером на политических дебатах, а не на ринге.

Если же глава Росгвардии не откажется от своего замысла сделать из Навального "котлету отбивную", то Солдатов с радостью продемонстрирует, насколько невыигрышно Золотов будет смотреться на его фоне в бассейне.

"Ты будешь выглядеть как килька в томате! Ты будешь как селедка под шубой на моем фоне!", – обратился он к Золотову, добавив, что разделает главу Росгвардии как "кит-убийца".

Накануне Золотов записал видеообращение, в котором в ответ на расследование Фонда борьбы с коррупцией о нарушениях при закупке продуктов в Росгвардии вызвал Навального "на поединок". При этом директор Росгвардии пообещал сделать из оппозиционера "сочную отбивную". Отметим, что в ближайшее время сам Навальный не сможет ответить Золотову, поскольку находится под арестом за проведение несанкционированной акции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх