Последние комментарии

  • Владимир Петров
    Да! Печальное зрелище, но оно свидетельствует больше о внимании, чем о безразличии. Как говорится, чем богаты...Глава сельского поселения в Мордовии обшил памятник павшим в ВОВ сайдингом и ответил на критику
  • anatolii660 reznikov
    А обыски и аресты в квартире только днём !Лагеря подготовки протестующих найдены в России
  • x x
    Я чего то Цимбалюк вижу под другим углом зрения...) И дядюшка Джи .."круче"..доцента  сЫколова Что там пишите?Соколов...«Дело доцента Соколова» - не всё так просто

Убрать, запрятать, уничтожить: почему Грудинин так неугоден?

 

Не кажется ли вам странным, друзья мои, что до сих пор продолжается травля Павла Грудинина? Вот уж воистину, преподнес на прошлых президентских выборах старый Зю сюрприз. Нарушил такую замечательную традицию – выставляться на заведомо проигрышный вариант.

Не буду вдаваться в подробности «честной» предвыборной кампании, с фейковыми сенсациями, извинениями и вывешиванием порочащих и недостоверных сведений о кандидате даже в день голосования.

Факт остается фактом. Грудинин набрал минимум 30%, если не больше, однако массовые нарушения и вбросы задействованного адмиресурса показали иной результат. Кстати, тоже неплохой, если учесть, что такой мастодонт, как Жириновский, оказался в хвосте у новичка.

Грудинина прессуют до сих пор. Его стараются всяческими путями опорочить, устранить со всех выборных и невыборных должностей. Рейдерские захваты в течение многих лет он отбивал, ну а теперь за него взялась вся королевская рать.

Нарыть компру можно на любого, даже святого. Человек на то и человек, что не безгрешен. А копаться в чужом белье частной жизни нынешние господа и спецслужбы зазорным не считают. Они своего добились, лишив его совхоза и присудив бывшей жене практически все, что он создавал столько лет.

Уже никого не удивляет, когда откровенно преступающие все мыслимые нормы закона чиновники не просто уходят от ответственности, - они смеются нам в лицо, получая очередные должности на хлебных местах. И руководят дальше. Нами как рабами.

А от таких, как Грудинин, за которым могут пойти миллионы, они избавляются, и желательно заранее, чтобы не лопухнуться на следующих выборах. Мало ли какой сюрприз им преподнесет товарищ Зю…

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх