Свежие комментарии

  • Сергей Федотов
    Видно Обнулённый думал, что Терешкова обнулила только его. Увы, она обнулила всё. И его и престиж страны и отношение ...Число считающих Р...
  • Владимир Хроменков
    вот на форуме всех и взять.Понадобится - мы ...
  • Борис Баженов
    Во-первых, я никогда не отождествляю понятия "коммунист" и "член" партии, пусть даже КПСС. Тем более, сегодня. Коммун...Правительство изб...

Маккейн: Трамп, защити Америку от России, надо больше санкций!

Маккейн с товарищем призвали Трампа защитить Америку антироссийскими санкциями

Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин призвали президента Трампа «обеспечить исполнение» законопроекта о более жёстких санкциях в отношении Москвы, сообщает The Hill. Согласно их официальному заявлению, это чрезвычайно важно для «отстаивания и защиты интересов Америки», цитирует издание.

Hill: Маккейн с товарищем призвали Трампа защитить Америку антироссийскими санкциями

Reuters

Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин призвали президента Трампа «обеспечить исполнение» законопроекта о более жёстких санкциях в отношении Москвы. Как отмечает The Hill, администрация президента должна скоро определиться с тем, как будет применяться закон.

На этой неделе двое сенаторов отправили письмо Трампу, в котором отметили, что администрации «крайне необходимо обеспечивать строгое исполнение» закона, за который проголосовали 98 сенаторов.
«Так как приближается крайний срок, чрезвычайно важно, чтобы ваша администрация в полной мере осуществила закон в целях отстаивания и защиты интересов Америки», — написали в письме сенаторы Маккейн и Кардин.
Как сообщает американское издание, в начале октября администрация Трампа должна опубликовать документ, в котором будет указано, кого именно из оборонного и разведывательного секторов России коснутся новые санкции.
«Учитывая то, что Россия является вторым крупнейшим поставщиком вооружения в мире, закупки оружия остаются областью, которая нуждается в строгом надзоре. Администрации следует также в полной мере воспользоваться положением закона, которое позволяет заставить государства под угрозой введения санкций значительно сократить покупки оружия у России», — отметили сенаторы.
Маккейн и Кардин добавили, что Трамп также должен в полной мере применять отдельные санкции против энергетического сектора и сотрудничать с европейскими союзниками, пишет The Hill.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх