Свежие комментарии

  • Сергей Силин
    Да не оскудеет великими экономистами земля русская...Путин: важен не с...
  • Валерий Силкин
    Шик безусловно есть, но... моё мнение - все эти постройки из современных материалов дёшевы и вряд ли долговечны, им г...КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...
  • Валерий Силкин
    Не кизди Кушкин! Это реальность!КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГ...

Баранец: На параде независимости Украины Порошенко обхаживал главу Пентагона с назойливостью педераста

Баранец: На параде независимости Украины Порошенко обхаживал главу Пентагона с назойливостью педераста

В Киеве на Крещатике прошел военный парад в честь 26-й годовщины независимости Украины. В торжествах наряду с 4,5 тысячами украинских военных впервые участвовали расчеты стран-членов НАТО. В отличие от прошлогоднего парада, военная техника представлена не была.

На Майдане Незалежности мероприятие наблюдали украинские политики, в том числе Петр Порошенко, а также зарубежные гости: глава Пентагона Джеймс Мэттис, министры обороны Литвы, Латвии, Польши, Черногории, Эстонии, Грузии, Молдавии и замминистр обороны Великобритании.

Как рассказал генпрокурор Украины Юрий Луценко, Мэттис похвалил армию этой страны. «Мне сегодня пришлось немножко побыть переводчиком министра обороны Соединенных Штатов Америки. Я ему перечислял, кто идет. <...> Гость похвалил наше войско», — отметил Луценко.

Затем глава американского военного ведомства обсудил с украинским президентом возможность развертывания в Донбассе миротворческой миссии ООН. Мэттис сообщил Петру Порошенко, что Вашингтон рассматривает вопрос о предоставлении Киеву летального оружия. Он напомнил о том, что США уже оказывают поддержку Украине. «Совсем недавно мы утвердили поставки техники на 175 миллионов долларов, включая специальное оборудование, которое будет предоставлять большую обороноспособность Украине», — добавил Джеймс Мэттис.

В свою очередь украинский лидер заявил, что доволен уровнем сотрудничества с Вашингтоном.

Ранее Мэттис сообщал о необходимости оказывать давление на Россию, «чтобы она выполняла свои обязательства в рамках минских соглашений». Москва неоднократно напоминала, что не является стороной конфликта на Украине и выступает в роли гаранта минских соглашений.

Киев рассчитывает, что приезд главы Пентагона будет способствовать укреплению украинских вооруженных сил, «исходя из того, что это не министр сельского хозяйства, а сам министр обороны США, к тому же очень известный боевой офицер», заявил заместитель министра Украины по делам беженцев Георгий Тука.

Начать поставки летального оружия на Украину ранее призвал Джон Маккейн. Так США окажут давление на Москву и помогут Киеву защитить территориальную целостность страны, пояснил американский сенатор. Принять решение о поставках вооружения Белому дому поможет поездка на Украину главы Пентагона Джеймса Мэттиса, считает он.

«Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса в Киев дает Вашингтону очередную возможность скорректировать свою политику в отношении Украины и предоставить этой стране летальное оружие, необходимое ей для защиты своего суверенитета и территориальной целостности», — заявил Маккейн. По его словам, американская помощь нужна Киеву для сдерживания «российской агрессии», и передача оружия будет способствовать мирному разрешению конфликта.

Несколько недель назад СМИ сообщали о возможных поставках Киеву противоракетных комплексов Javelin на сумму около $50 млн. Такое оружие способно поражать движущиеся бронированные наземные и низколетящие цели.

Киевские власти уже три года безуспешно добиваются от США поставок летального оружия. В Москве предостерегают от планов поставки вооружений на Украину, поскольку этот шаг способен привести лишь к эскалации конфликта в Донбассе.

Баранец: На параде независимости Украины Порошенко обхаживал главу Пентагона с назойливостью педераста

Виктор Баранец, военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке:

«Я смотрел по телевидению киевский военный парад по случаю 26-й годовщины независимости Украины. Я видел, как радостный красноносый президент Незалежной Порошенко с какой-то сладкой и навязчивой назойливостью педераста обхаживал министра обороны Соединенных Штатов Америки. А пузатенький главарь "збройних" сил генерал Полторак со счастливым видом болтался в салоне американского "Хаммера". Он был похож на свиной зельц в железном корыте.

Баранец об украинском параде: Впервые в истории Киева сапог натовского солдата топтал священный Крещатик

Замечу, что еще недавно он с большим уважением выезжал на парад в советском традиционном автомобиле ГАЗ "Чайка". Но сейчас "лишь бы оно було американьское".

Все это мероприятие — пародия на парад независимости, оно целиком и полностью проходило под "крышей" США и натовцев, прибывших в изобильном количестве.

Надо сказать, что впервые за всю историю существования Киева, матери городов русских, сапог натовского солдата топтал священный Крещатик. Тот самый Крещатик, который был почти по колено в крови, когда советские воины освобождали Киев от немецко-фашистских захватчиков.

Виктор Баранец: США, НАТО и Евросоюз вскладчину финансируют Украину, о ее независимости речи не идет

Я смотрел на этот парад, и у меня в голове крутилось слово "ублюдки". Ублюдок — это выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок породистого родителя. Совершенно понятно, что эта новая Украина, которая родилась на Майдане, демонстрирует во главе со своим современным руководством ублюдочную политику. Делается все для того, чтобы побыстрее проникнуть под крыло Соединенных Штатов, и лишь бы це було как можно противнее России.

О какой независимости можно говорить, если США, НАТО и Евросоюз вскладчину финансируют Украину? Если США накачивают вооруженные силы Украины своим оружием, потому что ВПК Незалежной не может уже производить в полном объеме необходимое оружие?

Виктор Баранец: Украина надевает на себя американский намордник и все больше становится страной-выродком

Выглядит просто смешно, что Украина скребется в двери НАТО, хотя по уставу есть целый ряд позиций, из-за которых она никогда не может быть принята в состав альянса. У Украины есть очень серьезные территориальные претензии по поводу и Донбасса, и Крыма. И эти проблемы не решатся ни завтра, ни послезавтра и никогда, потому что Крым теперь останется в составе Российской Федерации.

Куда Петр Алексеевич намылился со своим войском, я не понимаю. Но украинские политики и генералы просто лопаются от счастья, что у них появился такой могучий покровитель, как Штаты. Они счастливы, что Америка их патронирует и кормит не только печеньками, а главным продуктом является полная зависимость Украины от Соединенных Штатов. Страна все больше становится страной-выродком и забывает свои корни, свое будущее. Украина надевает на себя американский намордник, и военный парад по случаю так называемой независимости это прекрасно показал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх