Свежие комментарии

  • Александр Япринцев
    Правда жизни. Козлов отпущения наказать, а трогать хозяев - воров в законе НЕ СМЕТЬ.Штраф «Норникелю»...
  • Борис Баженов
    У меня читается нормально, отправлял, как обычно.Этот диалог нужно...
  • Владимир Коцуров
    Осталось подождать, когда же наконец росприроднадзор всё-таки заплатит НОРНИКЕЛЮ этот штраф в несколько сот тыщщщ ру...Штраф «Норникелю»...

Цимбалюк: дядя Сэм послал «привет» россиянам за Крым и Донбасс

Цимбалюк: дядя Сэм послал «привет» россиянам за Крым и Донбасс

Американцы хорошо наехали на Кремль, усложнив выдачу виз российским гражданам на территории РФ, и реакция самих россиян на такие действия США была очень интересной. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Роман Цимбалюк.

По его словам, Сергей Лавров разглядел в таких действиях Вашингтона практическую угрозу для действующего режима в России, и он уже открыто заявляет, что из-за таких действий США недовольство россиян руководством РФ только усилится. «Жалко, нет перед глазами свежей статистики об эмиграции из РФ в США сейчас. Обычно, чем громче кричат о загнивающей Америке, тем больше туда стремится людей. Показательно, что ответных мер против американцев не будет, ведь поток желающих получить визу РФ среди американцев явно меньше. Количество американских экспатов в РФ все время уменьшается», - отмечает журналист.

По его словам, многие в РФ пытались заверить в том, что безвиз с ЕС – это «полная фигня», однако последнюю новость из США восприняли с обидой.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх