Свежие комментарии

  • igor petrov
    мы не можем не поставлять титан он весь продан на корню ,так же как нефть газ и всё остальное россии принадлежат толь...Понадобится - мы ...
  • Лариса Голубицкая
    Белорусам 1,5миллиона долларов,500 мил. молдаванам и 43 миллиона на разгон ворон нам,чтобы людям спалось спокойнее и ...Путин подарил 500...
  • Сергей Данченко
    Давай-давай, румынов радОВАЙ! :-)Путин подарил 500...

Российская певица Арбенина жалуется: Наказали рублём за поддержку хунты

Российская певица Арбенина жалуется: Наказали рублём за поддержку хунты

Известная российская певица, участница рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина пожаловалась, что у нее возникли проблемы с организацией концертов в РФ после того, как на одном из выступлений в Киеве певица принесла извинения украинской публике.

«30 или 50 концертов отменились. Неплохо, правда? Меня бросили в какую-то странную машину. Хотя я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. Я сказала, что сочувствую людям на Донбассе, потому что они оказались в страшном для Украины времени», – сказала Арбенина.

Певица явно лукавит, отметил в своем блоге военкор Александр Коц. По его словам, Арбенина ни разу не посещала ДНР и не высказывала Донбассу поддержку.

«В ДНР-то она никогда не была и не поддерживала ее… Арбенина была в Киеве. И там перед местной публикой извинялась за то, что на Украину не едут ее коллеги по цеху. И потом в России у нее начали отменять концерты. Но было это четыре года назад. И так ей запало в душу, что она рассказала об этом в очередном интервью», – пояснил Коц.

В доказательство своих слов военкор привел ссылку на видеозапись выступления Дианы Арбениной на сцене Киева в 2013 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх