Свежие комментарии

  • ник зайчиков28 января, 6:29
    Интересно , в славной партии Едим Россию все такие как этот м...к или только через одного .У депутата-единор...
  • Valentina Bulanova27 января, 18:56
    Сомневаюсь, что такие ест По моему они там все воры. Разворована страна вся. Ходора за какие такие заслуги он его пом...У депутата-единор...
  • Clif Компанцев27 января, 17:54
    И если очень нужно можно начинать воровать всем? Просто закрыл глаза на совесть и вперёд, новая партия славь наш народ?У депутата-единор...

Российская певица Арбенина жалуется: Наказали рублём за поддержку хунты

Российская певица Арбенина жалуется: Наказали рублём за поддержку хунты

Известная российская певица, участница рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина пожаловалась, что у нее возникли проблемы с организацией концертов в РФ после того, как на одном из выступлений в Киеве певица принесла извинения украинской публике.

«30 или 50 концертов отменились. Неплохо, правда? Меня бросили в какую-то странную машину. Хотя я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. Я сказала, что сочувствую людям на Донбассе, потому что они оказались в страшном для Украины времени», – сказала Арбенина.

Певица явно лукавит, отметил в своем блоге военкор Александр Коц. По его словам, Арбенина ни разу не посещала ДНР и не высказывала Донбассу поддержку.

«В ДНР-то она никогда не была и не поддерживала ее… Арбенина была в Киеве. И там перед местной публикой извинялась за то, что на Украину не едут ее коллеги по цеху. И потом в России у нее начали отменять концерты. Но было это четыре года назад. И так ей запало в душу, что она рассказала об этом в очередном интервью», – пояснил Коц.

В доказательство своих слов военкор привел ссылку на видеозапись выступления Дианы Арбениной на сцене Киева в 2013 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх